初めて投稿します。よろしくお願いします。
私の勤め先は、スーパーマーケットの裏で事務をしていますが。勤め先の前には少し大きな公園があります。
そこに、晴れた日に園児さんたちと保育士さんが遊びに来ています。
何度か私のお昼休みに子供たちも、公園でランチをしていました。
そこに居たのが私の好きな人です。
2度お話をしました。私も同僚とお昼を取っていたので、園児さんに誘われ少し遊んでいると彼が駆けてきて。
お休み時間に騒がしくてすみませんと言って園児さんを連れて行こうとしていましたが、
私も平気ですと、少しの間遊んでいました。
とてもかっこよく、優しそうで、園児に人気がありそうでした。
肩に園児さんを背負って楽しそうに遊んでいる彼にドッキとしました。
別の日に、私が会社から帰るとき、彼の居る保育園の前を通ると、駐車場で何かしていて、
私は何気なく会釈をすると、先日は公園で、遊んでくださって。園児も喜んでいました。
と言ってくださいました。
まさか話せると思って居なかったし、覚えていてくれるなんてと少し気になり始めて。
晴れている日は、公園が気になって仕方有りません。
何とか、彼と仲良くなりたいのですが、他に共通点も無いですし、
彼が独身さんなのか、彼女が居るかもわかりません。
好きになっても、無理でしょうか。
もう好きなんですけど。
小町の皆さんならどうしますか?
因みに彼は、香取慎吾さん似で、素敵です。人気もあると思います。
私はと言えば、28才です。
この28年間で一番嬉しかった似ている人は深津絵里さんですが、かなりひいき目で見た意見です。
いいアドバイスがあればよろしくお願いします。