本文へ

【堕】妄想ストーリー募集します

レス2
(トピ主 0
べべんべん
ひと
初めてトピ立てします、子どもなし既婚、20代後半の女性です。 私は暇さえあれば妄想ストーリー進めて楽しんでいます。 今の私のストーリーは、最近入った団体スポーツのチームにいらっしゃる、めちゃくちゃうまくてかっこいい憧れの子持ち既婚の方(年齢もだいぶ上で女性!)と楽しくお付き合いしてます。 文章にすると怪しいですね…でもその人とてもカッコ良くて素敵なんです。 もちろん、一番夫が大切ですし、夫婦仲は良好です。 気分を害された方がいましたら、すみません… 小町の皆様はどんな妄想していますか? 芸能人と恋? 自分がアイドルに? ビジネスで海外に進出する? 恋愛にくくらず、皆様の妄想ストーリーを聞いてみたいと思います。 どれだけ現実離れした妄想か知りたいので、現実状況の説明(年齢や職業などなど)もあると、嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

宝くじ高額当選の妄想

041
スイリン
皆さん一度は妄想されたことあると思います。 私は寝る前によく 「宝くじ○億円当たったら・・・」 をよく妄想します(笑) 高額当選の方の有名なブログを読んで参考にしたり。 私は庶民だし「運用」や「投資」は怖いからやめとこう。 ○億円だと周囲にバレたら大変だから、◎億円くらいでいいかあ。 しばらく使わずに誰にも言わずにいて、一年は我慢しよう。 とか、あくまで謙虚に(?)妄想しています。

妄想ストーリー

041
パトリシア@@@
いつか人間が進化して男性も妊娠すると言うストーリー を妄想しています。 その第一号が薬丸さんで悩みに悩んだ末に あの朝の番組でそのことを告白し 「産みます!」と宣言し、色んな人から賛否両論で 出産を迎えると言う話です。 ちなみに自分は40歳の主婦です。 夫婦仲は良好で幼稚園児の子どもが一人います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧