はじめまして。トピを見ていただいてありがとうございます。
結婚して1年、夫と2人暮らしです。夫26歳、私25歳(早生まれ)の同級生。
私は会社の付き合いは大切なことだと思っていました。でも女の子の店に行かれるのが嫌なんです。彼の横にいたときさり気なく携帯を見たら、お店の子であろう名前が2、3人登録されていました。このことは指摘はしません。後日、気になってお店に行くのか聞いてみました。「行かない」の返事がかえってきました。ゴミ箱の中の名刺を何度か見つけたことがあるのですが。アドレス交換までしてるはずなのにと思いつつ返事を聞いてました。お店だしプロと思っていても女の子にデレデレしてるのかもって思うと虚しくなります。会社では下っ端なので上司の誘いも断れず行くこともあるのだと思います。でも友達との付き合いでも行ってるみたいです(友達の彼女から聞きました)こそこそ行くのでまさか風俗にも行ってるのではって思うようになりました。帰りは毎日遅いし…。行ってほしくないと思うのはおかしいですか?軽く言ってみたらうざがられました…最近、会話もへり相手にされない感じもするし不安なんです。