本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 【駄】異性と気楽にメールをする方法を教えて下さい!

【駄】異性と気楽にメールをする方法を教えて下さい!

レス4
(トピ主 0
041
ココア
恋愛
開いて下さりありがとうございます。 アラサー独身女のココアです。 私は男性経験が少なく、異性と世間話もあまりしたことがありません。 最近、メール友達(?)ができたのですが、いちいち緊張してしまい困っています。 どうしたら意識せず楽にメールができるようになりますか? お知恵をお借りしたいと思い投稿しました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

そんなに意識しないで

今日夏至ッス
同性の友達と同じような感じでいいと思いますよ。 それとメールは夜打たない方がいいです。夜考えることって朝読み返すと、こっぱずかしい内容になってたりするんで…

😑
タケコプター
「どうしたら意識せず楽にメールができるようになりますか?」 今のままでまったく問題ないかと思います。 意識して考えてメールする方がドキドキして楽しくありませんか? そんな初々しさが良くてメールしてきてるかもしれないじゃないですか?

その方が気になっておられる?

🐱
JILL
そのいちいち緊張するのが楽しいじゃないですか。 楽しみましょう。 女性の友人はいらっしゃいますよね? 私は男性の友人も多いですが なんら変わりませんよ。 恋愛感情があれば別ですが・・・

自分で判断しない!

041
そこどら
男性です。 私も独身時代悩みました。 先輩男性に相談したら、一発。 「こういうときは、こういう言葉を。」と、的確。 やはり、もてる人にご相談を。服装、言葉遣い、表情、しぐさ、どれをとってももてる人は大丈夫なのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧