本文へ

長野県飯田市でLindyHopされているかた

レス1
(トピ主 0
😀
KSDS
話題
タイトルの地域でLindyHopまたはswingdance のサークルってありましたら教えてください 雑誌などイロイロ調べたのですが、みつからないので・・・・・ 私はLindyHopやswingdanceが好きで東京で活動しているLindyHopの先生のイベントに参加していましたが、やはりそのつど行ったり来たりするには距離が遠すぎます。 なので、近場で踊られている方がいましたら是非私も参加させていただきたいのです。 イベントなどがあればなお嬉しいです。 飯田市の方で知っている方がいらっしゃいましたらどうか教えてください

ランキング

レス

無さそうです。

041
wk
自分も長野県内でどこかlindyhopが踊れるところが無いかいろいろ 探しましたが結局見つからない状況です。 長野で多分興味のある方は東京まで足をのばしてレッスン、イベントに 参加されているのだと思います。 自分もその一人ですが、さすがに距離があるので定期的にというわけには いかないのでなかなか上達しないです。 いつか長野県内でもlindyhopが踊れるようになればいいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧