本文へ

(駄)妄想  もしお金持ちになったら

レス55
(トピ主 11
🐱
妄想族2代目
話題
トピを開いてくださり、ありがとうございます。
本当にくだらない妄想です。

ある日、遠い親戚の富豪が亡くなり、私に何十億の遺産が転がり込みます。

とりあえず、都心にセレブなマンションを建てます。

でも、コワい商売の人が入居してきたら厄介です。
なので、そういう人々が入居する気が失せるようなマンション名にします。

1棟め 「うさぎとアップルパイ」
2棟め 「小鳥とチーズケーキ」

末尾に「マンション」か、先頭に「メゾン・ド」を、付けようかと思っています。

外観は、あくまでシンプルでシック。
しかし、エレベーターのボタンや郵便受けなどの小物類には、うさぎや小鳥などのモチーフがさりげなく入っている、そんなマンションの完成。
そして、入居者もオーナーである私も、安心なマンション生活スタート!

で、この妄想話を家族にしましたら、無言で首を横に振られました。
無理もありません。

しかし、小町ユーザーの中には、きっとこの手の妄想を日々膨らませている方もいるはず。
どなたか、「もしお金持ちになったら」と言う妄想を語っていただけませんか?

宜しくお願いします。

ランキング

レス

トピ主さん、かわいい方ですね♪

🎶
るんるんるん
たまにはこんな話で盛り上がりたいです。仲間に入れてください。 私の場合(海外在住中)、日本の家族のため・・・・父のために和風だけど、現代的で暮らしやすい一戸建てで広くもなく生活しやすい家をどーんと建てる。 姉家族のために、駅近くに3LDKのマンションをドーンと買ってあげます。そして、姉と、甥っ子二人には新車、計3台。あそうそう、甥っ子はギタリスト志望だからチョイよさそなギターをバーンと買ってあげる。 それから、これから50年分の某航空会社のファーストクラスの往復チケットを用意。安いもんでしょう。 当地では、某都市2か所に豪邸(大きくなくていいの。ちょうど良い大きさで)をそれぞれと、某リゾート地に別荘を建てる。そして、内装を好きなように飾り立てます。といっても品良く、シックに落ち着きのある家具調度を購入。 そうだ!こんなことより一番したかったのは・・・・ 当地に、新宿の某書店と同じ規模の本屋をぶっ建てたいんです。日本語の本屋!どうしてもほしい!! そして、本屋の中には、珈琲ショップ、子供の遊び場併用です。 日本博物館でも建てようかなー。日本が恋しいってことですね♪

妄想族です

きりん
私なら 「ストレスだらけの現代人のためのリラックス重視の全戸専用庭付き大人限定マンション」ですね。子供を持たない夫婦がターゲットです。 最初にインターネットでどんな部屋に住みたいかを匿名アンケート調査します。 意外と需要がありそうですから。 少々割高の家賃でもすぐに満室になるでしょうね。 間取りも玄関や寝室が隣同士にならないような設計にします。

夢よ、実現しろ!

💰
未来の金持ち
私もよく「お金持ち妄想」してますよ。 トピ主さん、細部までよく考えておられて感心です。 私はある日、ロト6が2億円当たります。 まず、1千万はアフリカに寄付します。 それから父と母に100万ずつお小遣いを渡します。 あとはすべて貯金します。 転勤族なので主人が定年になったら、快速が止まる駅から徒歩5分くらいのところに 小さな家でいいからキャッシュで注文住宅を建てます。 そして様子を見ながら他の国にも寄付をして行きたい。 贅沢はしなくていいんです。 多分、一番私が嬉しいのは「お金の心配をしなくていい」ということなので 毎日「お金はいっぱいある」と実感することが一番の贅沢です。 だけど、最近ロト買ってないんだよな~。

妄想大好き

041
ひれかつ
飛行機を家にします。 常に飛んでいて燃料は空中給油。 気が向いたところで着陸します。 朝ご飯は香港でおかゆ 昼はトルコでケバブサンド食べて、夜はイタリアでコース料理。 深夜に飛行機内のバーでマンハッタンの灯を見ながら一杯。 数十億じゃ足りないかな

自分の好きな事しかしないで、あそんで暮らす。

I.C
自分の好きな事しかしない。 あそんで暮らす。 大豪邸はいりませんが、仕事もせず、一生涯、好きな事だけやっていたいです。 また学校に通いなおしたり、エステや整形に行ったり、旅行!! 働かなくても金があれば絶対にしたいです。

仮に10億円で利息生活できるかな

🐱
ロト6で妄想族です
普段は「もしロト6で1等4億円(キャリーオーバー中)当たったら」で妄想をしている者です。 10億円転がってきたら、どうしましょう。約20年前、利息が6パーセントの時代で・・・ごめんなさい、我が家の電卓では桁が足りなくて計算できません。今なら使うだけ目減りでしょうか。運用は・・・普段やったこと無い素人が手を出してもあっという間にスッテンテンになるだけですね。 >「うさぎとアップルパイ」 イイですね面白いです。私なら「メゾン・ド・オスカル」とか「メゾン・ド・プリンセス」とか「メゾン・ド・ショコラ」、地方から来たお嬢さんたちのための男子禁制のマンションを建てます。家賃は安いですが建物の一階は大家さん(私)家族が住み、管理人室には老夫婦(親)が常駐。不審者には目を光らせています。念願の犬も飼います。いかつい顔のしかし気立ての良い大型犬、名前は勿論「オスカル」とか「ショコラ」(女の子)。 家賃収入で悠々生活、はちょっと憧れですねぇ。

癒されに行ってきます~!

🙂
かぐや姫
・・ある事業で大儲けした私は、世のため人のため、惜しみなくお金を使っています。でも、もちろん自分の楽しみや贅沢だってしたいからプライベートジェット、買っちゃいました! 忙しいけど何とか時間を作って、買い物やご飯を食べに、世界中に飛んで行きます。 そろそろプライベートジェットだけでは、物足りなくなったので、プライベートロケットを作ることにしました。 ついでに、いい物件があったので、月に別荘も建てることにしました。 仕事に疲れたら、青い地球を見て癒されたいわ~♪ ・・って、完全に妄想でした!

妄想の限界

😀
min
小学生のうちの娘。 宝くじが当たったらジャパネットたかたで地デジのテレビ買う! 何かまちがっているような気がします。

秋葉原にでかいビル建てます(笑)

🐤
謎東洋
小生も妄想してみました(笑) A.大規模に妄想するなら 秋葉原の"Laoxザ・コンピュータ館"跡地と隣地の駐車場一帯を地上げして、でかいビルを建てて 秋葉原を訪れる観光客その他をターゲットとしたテナントを誘致します。 低層階は屋台村風フードコートにライブハウスとミニシアター 中層階に日帰り利用も可能な大浴場とフィットネスルームつきのホテル (バックパッカー向けのカプセルホテルとドミトリーも併設) 高層階をマンションにして 1世帯は自分と女房の住居+書庫。 あとは賃貸 そして、地下深い階の隅の方に "謎東洋万能工学研究所”のカンバンをかけた「秘密の工房」を設置して 日々、道楽の機械工作にいそしむ。 B.ごくささやかに妄想するなら 神保町のすずらん通り界隈か秋葉原のジャンク屋通り界隈に ビル建てて上方の階に100平米くらいの住居を取って 下方の階を貸し店舗か貸しオフィスにする、といったところですね。

妄想トピならまかしといてください

041
紫敷布
本が一冊書けるぐらいあります。 まずだれにも私がお金持ちだと知られないように努力します。そして裏庭に穴を掘り、カメにお札をたくさんいれて(カメなんて知ってる人はもういないかな)埋めておきます。毎朝いつもどおり仕事に行きますが、仕事先でちょっとぐらい嫌なことがあっても、心の中で「こんな会社ぐらいいつでも買い取ってやる」と思っているので全然気になりません。 そして時々夜中に起きだして裏庭のお金を掘り出し、ニタリニタリと笑いながらロウソクの光でお金を数えます。 歳をとったら猫を三十匹ぐらい飼っている一人暮らしの偏屈なお婆さんになりたいです。(夫がいるのですが、これは妄想ですから夫のことは横へおいといて)。 そしてこの世とおさらばするときはウチの猫殿に十億円ぐらいの遺産を残し、この偏屈な猫ばあさんに親切にしてくれた人たちだけにたくさんお金を残します。そしてのこりは全部慈善団体へ寄付します。

いいですね~

🙂
ねね
私も想像させてください。 数十億があったとしたら。 自分は広いリビングルームと子供部屋があり、趣味の部屋もある、庭でガーデニングできる、広々とした日当たりも居心地もいい家を好きなところに建てたいなぁ。 気が向いた時や退屈になったときには、豪華客船クルーズ、秘境めぐり、グルメ探検、世界旅行にいこうかなあ。遊覧船にものりたいなぁ~。 勉強もしたいので、お金を気にせず家庭教師と学校に行き、趣味もやりたいわー。 35歳過ぎたら女は美容にも力をいれないと。脱毛やフェイスマッサージやリフティングやもろもろを定期的にやってぴっかぴか。 夫の仕事を充実させつつももう少し帰りをはやく、休みを多くしてあげて、彼の好きなサッカーやスポーツの試合を本場で見られるようにいかせたげたいなー。 不妊治療が必要なら十分手を尽くして、もう一人子供ができたら、十分な愛情と経験と教育を与えてあげたいな~。 家族全員の年に一度のメディカルチェックとバランスの良い食生活、運動を管理してくれる総合アシスタントがほしいなぁ。 生きがいをもって家族仲良く安全に幸せに暮らして生きたいです!

吹いちゃった…

041
夢せれぶ
トピ主さんの考えたマンション名、ナイスです(笑) 私は特に危険人物では無いのですが、そのマンションに住めたとしても、友達にちょっと言いにくいなぁ~。 私も妄想族なので、いつも考えてます。 まず両親に一億ずつ。兄家族にも一億。夫の両親にも一億。義妹家族にも一億。 次に今住んでるマンションのローンを完済させる。 で、マンションの管理費や維持費などを老後までの分を先払い。 老後は老人ホームに入る予定なので、その費用も先払い。 郊外に豪邸を別荘として建築(管理人付き) ハワイに友達全員連れて行って、たくさん遊ぶ(費用は全部私持ち) あれ…足りるかな?とりあえず私だけじゃなくて、周りの人が幸せになれるように使いたいですね。 あっこれ妄想だった!(笑)

新しい家が建つまで

041
natsuko
一年間だけホテル住まいをしてみたいです。 ‘お住まいはどちらですか?’と尋ねられて、 ‘○○ホテル’とか、 ‘ホテル△△△’なんて言ってみたいです。キャッ!うふ。 あ、もちろんスイートルームで。 素敵なガウンを着て過ごしたいです。 設計の打ち合わせをしたり、新しい家に置く家具や照明についてあれやこれや考えているうちにあっという間に一年間が過ぎそうですね。 家が建つ頃にはそんな生活にすっかり飽きているでしょうから、 シルクのガウンは仕舞って、エプロン姿に戻ります。 贅沢はしなくても、金持ち喧嘩せずで 周囲に優しさを振りまいて生きて行かれそう・・・

お金持ちになったら・・

🐱
ちゃみ
お金に物を言わせて、タイムマシーンを作ってもらう。 お金と家族と一緒に過去へ戻り、お金持ちの子として育つ。 ・・・貧乏に育ったので(汗) もちろん、進学する学校はお嬢様学校。 大人になったら、大好きなバイクの趣味は思う存分楽しみ、海の近い別荘へも休日ごとにふらっと出掛け、海に沈む夕日で赤く顔を染め、長くストレートな髪をなびかせます。 あ、仕事はします、親が社長なので秘書兼で。(やっぱ貧乏臭さが抜けない・・) 今まで行ったことのない所は全部行きたいと思いますが、なんせ行ったことがないので、どこへ行くかはわかっていません(泣) あぁ、貧乏人の空想は貧しい・・ということが露呈してしまいました。。 ダメじゃーん!! 失礼致しました。

混ぜてください♪

😀
paopao
楽しいですね♪ こりゃ私も妄想全開でいかせていただきますデス! まず~アラブの大富豪から第5婦人辺りの地位を得て 全身美容と語学に磨きをかけたら日本に戻ります。 そこで都心から程よく離れたところに 広大で清潔なネコ(&わんこ)カフェを作ります! メインスタッフは、保健所および保護団体から譲り受け 補助スタッフ(かわいくて清潔な男女←好みで)の仕事は ネコちゃんとワンコの心身のお世話とドリンクのみ! 時間の入れ換えなどしなくても良いほどのスペースを確保し ごろんと横になっても良いくらい清潔で しかもネコまみれでウハウハ♪ で、離婚されたら慰謝料10億えーーーん! うっは~~~もうよだれが出てきた~~

欲望がすごい(笑)

💰
普段は質素よ
道端で助けたおじいさんが超大金持ちで親切なあんたに遺産を譲るって数千億が手に入ったとしたら… 出始めに、給料配達員の亭主に 適当に小遣いくれてやって サヨーナラー(笑) 身辺がスッキリしたところで母にポ~ンと10億円あげて 世界中の恵まれない子供たちと国際保護動物関係にも10億円ほど寄付 駅前にセレブ専用タワーマンションでも立て家賃収入、ついでにあいてる土地で駐車場も経営 母と子供達と犬と住める家を建てて仲良く暮らしつつ、マンガ図書館をつくり毎日 マンガ読み放題 家の隣に自分の必要なものが全部揃ってるショッピングモールをたてる 大好きなタレントさんの事務所を買い取りオーナーに君臨(うふふ) 後は子供にある程度と自分の葬式代だけ残れば充分かな って欲望の塊やな(笑) 全部叶えるには数千億円じゃ足りないか~!?

私の町

🙂
りこぽん
いくらかかるのか素人&庶民の私にはわかりませんが、ン十億、ン百億のお金があったら、自分で町を作りたいです。 子供が何人いようともウルサイ!といわれないような間取り・広さのマンションを建てる。(億ションではなくリーズナブルな値段で貸す。) セントラルパークのような公園を作り、思い切りボール遊びできる広場や、森や滝を作る。(キャンプや釣り・焚き火も可) 絵本をモチーフにした児童遊園を作る(ムーミン谷公園とか) 町の中は、動物モチーフのモノレールを10分間隔で走らせたり、レトロな形の電気巡回バスを走らせ、なるべく車を走らせないようにする。 各町内に町内コンシェルジュを置いて、電話ひとつでお手伝いをお願いできるようにする。 商店街などもデパートのように店子貸しのような形にして、若手のお店を持ちたい人に割安で貸し、入れ替わりを図る。 …まだまだありますが、このへんで。

常日頃、妄想してます

041
主婦A
数十億あれば、土日のバイトしなくて済む~。と、まず考えてしまった小心者の庶民です。 まず、夫には内緒にします。仕事辞めてバカスカ使われそうなんで。 都心のタワーマンションの一室をキャッシュで買います(ウフフ~)家具も何もかも「私の」好きな物で揃えます(ウッシッシ) 行きたいときに行ってのんびりしたい~。 あとは、宝くじに当たったと嘘ついて、家のローンを完済します。そして夫に恩を売ります。(性格悪くてごめんね)家では普通に暮らします。でも、お金あるんだ、ワタシと思えれば豊かな気持ちでしょうね。それが一番欲しいものかも。 あと、私もマンション経営したいです。こじんまりとした、でも高級感溢れるやつ。一階にはパン屋(私がパン好きなんで、味に惚れ込んだとこを)と、私が経営する書店が入ります。 小さいけど、私の趣味に偏ったものを。そこで店番しながら、本を読み、また妄想にふける毎日~。 あと、実家で暮らす母(新幹線で三時間)の見舞いに毎週行けるなぁ~。

私も妄想します

🐶
ドリ
ロトを夫が購入するたびに妄想しています・・・が 今回は、私に遺産が入ったらですね。。。 周りはもちろん夫にも内緒にしますが 夫にはロトに当ったと言って家を建て替え、 ワンコがのびのびと遊べるドックランを作ります。 大型バイクの免許が欲しいようなので免許とって バイクも購入してあげます(上からですね!!) 子供達にも各自1億ずつ貯金して結婚(出来るか?)したら こっそり渡します。 実母には、渡すと全部使っちゃうのでとりあえず1,000万かな~ 仕事は辞めず 堅実に生活していきたいでも(周りには内緒だから) ちょっと贅沢な旅行とかには行きたいかな~ すきなアーティストのライブ各地の公演に行って 盛り上がって~と夢は続きます。

私も妄想家

ハミデル50
マイケル・ジャクソンのときに、しっかり計算しましたとさ(笑)。 彼は“遊園地”と“シアター”を自宅に作ったらしいです。 オークションで公開されていましたが、 自宅内にゲームアーケード(趣味の間)もあったご様子…。 ならば私は、 東京都心に「一区画まるごと」土地を買います。 妄想では、港区海岸。 その一区画を居住地とし、 「離れ」方式で何十棟か建築していきます。 表通り側に、 「自分の趣味の店(服やコーヒー店、レストラン)」 「シアター(内容はあくまでも自分の好み)」 「公園」 を作って、入り口は一般道側に。お客様ウエルカムにします。 気が向いた日には、自分が“切符もぎり”とかやったりする。 そんで、自宅エリアはあくまでもプライベートスペースに して、 「アマン風」とか「ペニンシュラ風」とか趣向を分けて 気分に合わせて、その日過ごす“離れ”を決めるんだ~。 あ、「京の町屋(木造住宅)」とか 「木造家屋の小学校」とか、 残りにくい建物も移築してもらって活用する! るるるん~~~♪ (…きりがないので、終了)

私もありまよ~

041
仕事から解放されたい
 現在東京の住まいですが、この街は好きなので、この地に庭付き一戸建てを建築。  しかし、暑いのは苦手ですので、札幌中央区あたりに、80~100平方メートル位のマンションを一部屋買いたいですね。  (マンションの上層階で日当たり展望良の物件。雪かきは大変なので、一戸建ては無理かな)  梅雨が始まる6月頃~10月頃を北海道で過ごし、のこりを東京で過ごすシャトル生活が理想です。  もちろん、細かい行ったり来たりをできればなお良いですね。  天気予報で数日間天気が悪い。もう一方は良い。そんな時、すぐに飛行機のチケットを予約し、その日の内に移動。  そんな生活してみたい。  

手が届く夢。

🐱
家庭菜園
たまに一人で妄想して楽しんでますよ。 私だったら、寄付かな。。。、建築家を雇い欲しい家を建ててもらう、残金は老後にするかな。 車はレクサスのSUV,..これだけだったら宝くじ3億円位貰えば生活できるね!

トピ主さんかわい~~

うんにゃ
マンション名かわいいし、その理由もかわいい!! ちょっと現実的ですが、最近この妄想に取りつかれています 宝くじが3億円当ったら! 都内で好きな町に大きな庭付きの家を買います! 夫には車を買ってあげます。普通車とスポーツカー。 生活するための仕事は辞めて、好きな分野で少しだけ 仕事しつつ、夫婦でドライブ旅行三昧したい! あ~あ、宝くじ当たらないかなぁ~~

こんばんは~♪混ぜてください

😀
お大尽遊び
私は、ツタヤとブックオフを買い取って経営したいです。 自分も映画と本に埋もれて趣味を堪能しつつ、さらなる収入も見込めます。 夢、ちっちゃいな~。 家や土地は、結局は税金とられちゃうから…ホテル住まい、いいですね! 自分で掃除しなくてすむし。朝食はルームサービスで香ばしいクロワッサンとバゲットに発酵バターとフルーティなジャム数種、ふわふわのオムレツ、カリッとしたベーコン、フレッシュなジュースに紅茶などをベッドで食べたり、朝からシャンパンもいい。ジャンクフードにまみれてDVDをだらだら観たり。…バカになりそう。 お金はじゃんじゃん使ってよいので、どこかへ旅したくなったら即、出発。 深夜早朝でもタクシーに乗ってどこまでも。当然パスポートも持参で、海外にもふらりと飛び立つ。長年ファンのバンドも、世界中ついて回れる! または、南の島で毎日の~んびり暮らす。太陽、青空、輝く海…ああ昼酒がうまそう…。そしたら大型犬も飼ってみたいな、グレートデーンくらいの。 そして小市民としては良心が咎めるので、ある程度の寄附をする予定(笑)。

計画

転職中
実質失業中。専門分野での実力と経験はあるんですが 応募する企業もあまりなく、年齢で振り分けられちゃってます。 私のお眼鏡にかなったちょっとおしゃれでまじめな会社を買収。 経営陣にだけには知らせ、専門分野の部長として手腕をふるいます。 自分よりも出来る上司がいるなら喜んでその下で学びながら働きます。 変な嫉妬などで妨害してくる社員は即カット。 会社としての実績も上げて、大きな社会貢献もしたい。 会社と駅まで歩いて3分のところの最上階にルーフバルコニーと サンルームつきのペントハウスを購入し、通勤時の家にします。 ルーフバルコニーではガーデニングを楽しみます。 会社と駅までの周辺も素敵な公園とお店と住宅を作り 一帯の大家さんになる。 気候の良い田舎に広々としたヨーロッパ風の家を最新設備で建て のんびりしに行く。 数ヶ月に一度、数週間の休みをとって家族で豪華クルーズや 海外のリゾート地でゆったり過ごします。 すごく上手な演奏家を集めて趣味で歌ってみたり リオのカーニバルでサンバを踊ったり プライベートブランドを作ってモデルする。

秘密の地下室!

🙂
ゆい
いつも宝くじ(3億)が当たった妄想をしています♪ 一番に奨学金を一括で…と、悲しいことを考えてしまうのですが(笑) 私は家に秘密の地下室を作ります! 完全防音、冷暖房完備、すごくいいPC、ソファー、32型以上の大型テレビ、とてもいいオーディオ、各種ゲーム機、壁一面の漫画本棚、ガンプラ展示ケース…などなど。 秘密の地下室に行くためには、部屋のちょっとした小物を移動させるなどのRPG的な仕掛けがあったりしたらいいなあ… いくらかかるんだろう…(悦)

毎晩、妄想しています

🐤
真っ赤なアーニャ
就寝前に毎日妄想しています! お金持ちになったら・・・ ●賃貸生活とはおさらばして、一戸建てを建てる。  あまり豪邸だと犯罪に巻き込まれそうなので(お金持ちは警備会社と契約してるから大丈夫?)30坪くらいで十分。  無垢の床に漆喰の壁。広いキッチンとリビング。家族全員分のベッド。収納たっぷり。  介護に対応出来る家がいいな!  場所は図書館の近く。あ、お金持ちなら本もバンバン買えるか。 ●服はユニクロから卒業。「自由区」で好きなだけ買う。(お金持ちならもっとすごいブランドで買える?) ●親達に老後の資金をあげる。  子供達の学費もバッチリ。 ●家族で、夏はハワイか沖縄へ、冬はスキー旅行。 自分達の老後の資金をとっておいたら、バンと1000万くらい寄付したい。 でも・・・一戸建てに住んで、旅行してる家族なんてたくさんいるよね。私には夢ですが~。

人には話せません

041
フラワー
大きい妄想から小さい妄想までします。恥ずかしいです。 大きい妄想は、 何かの手段?で、ビルゲイツかバフェットさんのように大金持ちになって、 ニュースで見たばかりの困ってる人達に、「大変ですね。使って下さい。」と援助します。 住んでいる自治体に子供の教育の為に使って下さいと寄付します。 娘が東京で1人暮らししているのですが、 都内の一等地に同郷者の為の格安豪華学生マンションを建てたいです。 小さい妄想は(決して小さくはない?)、 宝くじを当てて、娘に会うために、「電車でちょっと出かけてくる」みたいな感覚で 新幹線に乗って日帰りで東京に行きたい(関西在です)。 値札を見ずにデパートでポンポン買い物をしたい。

トピ主です ありがとうございます1

🐱
妄想族2代目 トピ主
沢山の方に、夢あふれる妄想を語っていただき、とてもうれしいです。 皆様、本当にありがとうございます。 るんるんるん様 海外生活、おつかれさまです。 沢山の人に感謝される素敵な妄想ですね。 新宿の某書店と同じ規模・・・相当な富豪です! きりん様 おぉ、細部まで計画されていますね。 タイトルにも書かれていますが、相当な妄想好きのご同類とお見受けしました。 更に煮詰めたプラン、興味あります! 未来の金持ち様 寄付、ご両親へのお小遣い、貯金など、妄想の中にも堅実誠実なお人柄を感じました。 キャッシュで注文住宅、すごく共感します。 ロト、当たりますように! ひれかつ様 ハリウッド映画みたいなスケールですね。 数十億では、確かに足りないかも。。。 でも、でも、その妄想飛行機、ぜひお供させていただきたいです。 IC様 物にはこだわらず、好きな道をひた走る。 エステや整形と言う女性的な単語の奥に、なぜか男っぷりの良さを感じます。 IC様の妄想生活は、ストレスフリーで美容にも良さそうですね。

うわ~、どうしようどうしよ~。迷う~!

🐱
夢の風景
そんな大金のお金が入ったら。 落ち着くためにコンビニでおにぎりを。 いつもは迷う高いのを迷わず買いたい。 いくら、生タラコははずせない。 落ち着いたところで、高級ホテルで一ヶ月くらい、上げ膳据え膳至れり尽くせりで過ごしたい。 お金を使うのが慣れたら、海外へ。 う~ん、まだ残りそうですね。 温水プール付き住宅を広い土地に建てて、庭師、お手伝いさんを雇って静かに生活したい。 最後にまだ残ったら寄付とお世話になった庭師さん達に配ってしまうかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧