本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • お尋ねします。おすすめのノンワイヤーブラは?

お尋ねします。おすすめのノンワイヤーブラは?

レス14
(トピ主 1
🐤
tantan
話題
女性の方にお尋ねします。ブラジャーのことです。私はワイヤー入りがダメでノンワイヤーだけ使っています。大分前に通販で買ったノンワイヤーが気に入って何枚か購入して使っていたのですが、さすがにボロボロになってきてしまいました。同じのが欲しかったのですがもう売ってないみたいで・・・同じようにノンワイヤー好きな方お勧めのブラありませんか?柔らかくて着け心地が良いの知りませんか?宜しくお願いします!

ランキング

レス

ぜったい

🎶
グリーン
お勧めします。 ユ○クロのノンワイヤー、エクストラモイスト。 ほんとに楽です。 どんな高いブラでも、この着け心地にはかないません。 見た目もいいようだし。

FUN FUN WEEK

🙂
少し前に、ウンナナクールのFUN FUN WEEKを買ったのですが、良かったです。 楽なのにしっかり感があり、ずれたりしません。 着けた感じは、カップが大きめかな?と思います。 色のバリエーションもあり、ショーツを好きに合わせられるのもいいと思いました。 値段も手頃でした。

私も

041
はなこ
ノンワイヤー大好きです。 値段も安いので美光のスポーツブラのようなものを色違いでたくさん持っています。 紐も2重で、割とかわいいですよ!! ユニクロのブラトップも愛用中。 ブラトップは、ちょっと大き目のサイズがゆったり感があって好きです。

ウンナナクールの

🙂
まゆ
私はウンナナクールのノンワイヤーブラが好きです。 いろいろなデザインがあり、形によってつけ心地がちがうので 試着してから買うことをおすすめします。

ノンワイヤー、楽ですよね。

041
ほうれんそう
貧乳の私はノンワイヤー派。 既にあがっていますが、ユ○クロのノンワイヤーシリーズはいいと思います。 コスパ的にも非常に優秀な品です。 ワコールやトリンプの『Tシャツブラ・ノンワイヤータイプ』もシンプルで使いやすく、いい商品だと思うのですが、予めパットが入っていたりするので、不要な人には少し残念かも....。

ウンナナクール

🐤
けい
ワコールから出ているウンナナクールというブランドです。 ネット通販もしているしショップもあちこちにたくさんあります。 デザインもかわいいし価格もお手頃だし日本製だし、もちろん着け心地はいいです。 ・・・というか着けてるかんじがあまりしません。 私もワイヤーが苦手なのでいろいろ試したところ、このブランドに落ち着きました。 本当におすすめですよ。

オルビス

エメ
化粧品と同じく通販で買えます。 私はワイヤーは痛いし肩こり、湿疹等ができるのでソフトワイヤーもダメです。 こちらのノンワイヤー(商品名:ステキブラ)とにかくラクです♪ 全3色でセットのショーツ、キャミもあり。 デザインは可愛いとは言い難いし全くセクシーではありませんが… サイズあわなければ返品可ですよ~お試しあれ!

しまらー♪

🙂
♪ファッションセンターし~ま~む~ら~♪ のノンワイヤーブラ愛用中です

ずばり…

💤
ニョロニョロ
私は無印良品のブラです。 楽でお値段お手ごろ。手触りも好きです。

通販生活

041
まきまき
通販生活(カタログハウス)で取り扱っている、ノンワイヤーブラを使っています。ホールド感もあって、お気に入りです。

巨乳もしっかりホールド

🙂
万年肩凝り
50歳ちかいというのにいまだ我が乳は頑張っております。 が、やはりワイヤーが辛くなってきました。 ノンワイヤーブラはしっかりホールドされず、ユサユサしてしまい満足いくバストメイクは出来ませんでした。 ようやく見つけたのがこの二種です。 楽に過ごす日はツインクロスブラ しっかりする日はブラデリスNY 特にブラデリスは胸元に深い谷間ができます。 プチ胸さん達とは逆に私はルーズなブラだととてもだらし無くイヤラシクさらに太ってみえます… どちらもテレビショッピングのQVCでみつけました。

モーハウスブラ

🎶
ゆうママ
モーハウスブラおすすめです。授乳用のブラがメインですが、ここのモーブラ・しゃんとというブラは、授乳期以外の人も使えます。 着け心地はとても快適で楽です。ネットでも買えます。 お値段は高めですがおすすめです。

トピ主です。ありがとうございます。

🐤
tantan トピ主
いろいろな意見ありがとうございます!参考にさせていただきます。とりあえず近くにユニクロがあるので、今度見てみようと思っています。 ネットでワコールショップを見たらウンナナクールのノンワイヤー、しかもかわいいのがたくさんありました。売り切れが多いんですよね・・・ 自分に合うのが見つかるといいな。しばらくブラ探索してみます!

KID BLUE

🐧
kidblue
私もノンワイヤー愛好家です。 既出ですが、ウンナナクールかなりもってます。 あと、少し贅沢したいときは、KID BLUE のノンワイヤーブラです。 かなりちゃんとしてて、服を着るとスタイル良くみえて気に入ってます。 でも高いので、特別なときに着ます。 通販もあります。 店舗だと、もうすぐバーゲンなので、40%OFFになりますよ!! あ、あとウンナナクールは、zozoでも通販してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧