本文へ

素敵なお医者さんに恋しているみたい?

レス2
(トピ主 0
041
らぶ
恋愛
反感をかうのを覚悟で投稿します。 私は3歳の子供を持つ母親です。 主人とも仲良くしています。 子供は男の子で喘息の持病があり3ヶ月に一度くらい入院しています。 この3月頃いつもの病院でまた入院となりいつものように付き添う毎日。 ところが見知らぬ先生がいました。 いつからかわかりませんが小児科医として新しくきた先生でした。 とても感じのいい先生で息子も回診でその先生がくると喜びます。 回診以外でも気にかけてくれて何度も様子をみにきてくれます。 そして今月また入院となりました。 相変わらず優しくて何度も病室にきてくれてます。 既婚者でお子さんがいる事しかわかりませんが退院した今も気になって仕方ありません。特別ハンサムではないし何も知らないけど頭から離れません。 優しさにうえてるだけなのでしょうか、 ただ素敵だと思う事も罪になりますか?

ランキング

レス

まあ

😠
ごまめのはぎしり
韓流スターにきゃあきゃあ言っているレベルならかまわないかと…。 ただ、二人で食事でもとかになるとアウトです。 妄想が行き過ぎてストーカーにはならないで下さい。

アクションを起こさなければ大丈夫だと思います。

かたつむり
こんにちは。 トピ主さんの息子さんと同じく、喘息で治療中の者です。 私は未婚の学生なので立場は違うかもしれませんが、お気持ちはわかります。 優しくて頼りになるお医者さん、素敵ですよね。 彼氏がいても、そう思った事もあります(笑) 結論を申し上げますと、行動を起こしたり態度に出してしまうのは絶対にお勧めできません! 息子さん、旦那様、ご家族、そしてご自身のためにも‥‥。 病院という、ある種特殊な空間だからこそ起こり得る感情ではないでしょうか。 でも、憧れを心の内に秘めるのは自由だと思います。 息子さんの喘息、良くなる事を祈っております。 ママさんも看病など大変かとは思いますが、ご自身のお身体も大切になさってくださいね。 小さい頃、夜中看病してくれた母や姉に、私は今でも感謝しています。 若輩者の意見、失礼致しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧