本文へ

友人の恋を実らしてあげたい

レス3
(トピ主 0
🐴
もーこ
恋愛
こんにちは 質問させてください 私の友人Aが3年ほど片思いをしてる人がいます。 ただその彼は過去 すごい遊び人でした... 友人は「それでもいい」と言ってます。 その彼に恋人ではないですが仲良くしてる 女性ができたとのこと.. ややこしいことに私の知り合いの知り合い(Aのことも知ってる)です。 おそらく彼の過去のことと Aが彼のことを思ってることも知りません。 冷静な判断をさせるため 彼女に Aの気持ちと彼の過去を伝えようと思いますがどう思いますか?

ランキング

レス

大きなお世話です

041
sky
大きなお世話です。 トピ主さんが、首を突っ込むような事ではありません。

余計なお世話

😝
ごまめのはぎしり
冷静な判断って…あなたには関係のないことでしょう。 人の恋路にいらぬ嘴挟むとあなたのほうが大怪我しますよ。 みんな大人なんですから、ほっときなさい。

心の中で

041
きゃめる
応援するなら心の中で応援してください。 友人の恋は実らせてあげたい(過去遊び人でも)けど、その彼が好きになった人とはくっつけたくない・・って感じですか? う~ん・・人の感情ってそんな簡単なものでしょうか。あなたに好きな人ができて、知らないところで根回しされていても平気ですか?私なら友達を巻き込んで根回しして来るような人だと知ったら、その時点でさようならです。 友人が何年片思いしていようと、それは彼にとって知る由もない事。友人が本気で彼のことを好きなら、アプローチすると思います。 仮に彼が片思い中の人に彼の過去を語ったとして、何になるでしょう。過去のことは過ぎたこと。今が素敵ならそれで良いはずでは? あなたは他人に、自分のいないところで過去の失敗や過ちを暴露されたいですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧