本文へ

夫に疲れます。

レス2
(トピ主 0
🐷
M
ひと
毎日のように失敗をする夫に疲れてしまいました。最近の失敗・・・ 1.朝、牛乳を買ってきてもらうようパジャマ姿の夫に頼みました。戻った姿をみると・・上はパジャマ下はジーパン。パジャマといってもTシャツタイプですが5年前からパジャマとしてきています。「それパジャマだよ」「え?初めてみた」「何十回も着てますけど」 2.友人宅に遊びに行くのにお土産を買い冷蔵庫に入れ「これ食べちゃだめだよ」と言っておいたのに次の日の朝見たら食べていました。「なんで食べたの?」「そうだった・・」「何時間か前に言いましたけど」 3・子供とお風呂に入っている時に「今日から夏用の半ズボンはいてね。かごにいれて置くから」ふと見ると息子の半ズボンはいてる・・「それ子供のだけど」「どうりで、きついと思った」 何かの病気でしょうか・・あまりにアホすぎて嫌です。 あと一番ひどいのが実家の郵便番号を覚えられないこと。7ケタになったら覚えられなくなったそう。 ちなみに結婚して住所覚えるのに1年くらいかかりました。

ランキング

レス

似てます

はぁ~
うちも同じ様な感じです。 というか、もっとひどいかも・・・ 自分でやったことを忘れていて、私に怒る。 ということが頻繁におきます。 一応注意はしてるけど、直らないので、 こういう人にガミガミ言うともっとひどくなるだろうと思って、 最近はあきらめてます。

ほのぼの~♪

🎶
ナミシズ
1.牛乳を買いに行ってくれるんだ。うらやましい~。 2.つい美味しさに負けたのね。カワイイ~。 3.子供の半ズボンが入るんだ。スリムなのね~。 Mさんを頼りに生活しているから浮気はしないし、 細かい事が苦手だから借金もしないし、暴力もない。 幸せそうなお話、ありがとう♪ほのぼのしちゃった☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧