初めての投稿になりますのでおかしなところがありましたらご指摘ください。
今、学校で体育祭の準備が行われているのですが、種目決めのさいに障害物競争に選ばれてしまいました(泣)
実は私、クラスで一番遅いんです。
なのに私になった理由は障害物競争だけ余っていたので種目が決まっていない人が集まり決めるという形だったのですが、誰も何もしないためじゃんけんして決めようということになりました。
人数が多いためまずペアになり負けたらまたじゃんけんという形です。
最低でも三回はじゃんけんをしないと決まらないのですが、二回で終わりました。つまり4人しかじゃんけんをしませんでした。
その後のみんな(じゃんけんに形のみの参加者)の対応も腹がたたずに入られません。
愚痴をはいてすいません。ですがどこにも出せなかったので。
まあそれはもうよいのです(書いてすっきりしました)。
本題は脚が速くなる方法です。障害物なのであまり脚の速さは関係ありませんが今後のためにもご教授ください。
それと、小町の方々の障害物競争はどんなものがでたか、どうしたらそれを早く切り抜けるかを教えてください。