本文へ

ゴキブリが・・・

レス1
(トピ主 0
😢
mori
子供
はじめてトピを立てました。読みにくいかもしれませんがどうぞ最後までお付き合いください。 娘の事ですが、保育園へ迎えに行く時にいつも使っている水筒にお茶をいれて持って行きました。中を確認してお茶をいれましが洗うために中のお茶をすてたとき時に死んだゴキブリが出てきて驚きました。もしかしたら野菜 を洗った時にシンクにいたのかもしれませんが・・。たぶん水筒がら出てきたと思います。娘はそのお茶を飲んでいます。今までゴキブリを見たことがないのでびっくりです。 ここで本題ですが、ゴキブリが入っていたお茶を飲んだら病院にいったほうがよいでしょうか?しばらく様子を見ようと思っていますが、下痢などがある場合はすぐに連れていますが今のところ腹痛や下痢の症状はありません。 ネットで調べてみましたがあまり詳しいことは載っていなく、知恵袋で探すと病原体に感染するかもと書いてあり心配になってしましいました。 どなたか経験者かご存じのかたはおりませんか?

ランキング

レス

そ、それはショック!

😭
バナナチョコ
大変でしたね! そんな事もあるんですね。 念のため、かかりつけの病院に電話して聞いたほうが良いんでは無いでしょうか… 保健所とかに電話しても良いかも…ですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧