本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • お披露目するチャンスがないけど自慢したい事

お披露目するチャンスがないけど自慢したい事

レス2
(トピ主 0
🙂
ピコピコ
話題
私は足の裏がとてもキレイなんです。 ツルツルで触り心地が良いし、土踏まずの曲線も美しい。 ほのかな肌色とピンク色のグラデーションが絶妙で、自分で見てもウットリします。 でも、誰も褒めてくれません。見せる機会もないし。 体の他の部分が地味なので、なかなかお披露目する機会もありませんが いつかチャンスが来たら、声を大にして言いたい。 足の裏には自信がありますって。 皆さんにはお披露目するチャンスがないけど自慢したい事ってありますか?

ランキング

レス

羨ましいです~

🐤
ピンキー
足の裏がつるつるなんて羨ましいです~私はガサガサです(泣) そんな私ですが、私も人知れず自慢があります。 手の「指」です! 薬指は5号サイズで、爪がもともと細長く、あえて伸ばさなくても長いため付け爪必要なしでネイルが映えます。 でも意外に誰も気付いてくれません(笑)

あたまのかたち。

ぴよぴよ
おもしろいトピですね。 私の秘密の自慢は、頭の形です。 まんまるで美しい、わけではないんです。 左右がちょとでっぱっていて、ツノが生えているみたいなんですよ(笑) 彼氏に自慢したら「やっぱりオニだったんだ~」って。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧