トピを開いてくださってありがとうございます。
つい2ヶ月前にアルバイトを退職しました。
上司との折り合いが悪くなり仕事を続けられなくなったからです。
主人が胃潰瘍を悪化させて仕事に行けなくなり私がアルバイトを始めたのはほんの1年前のことです。
最初は、病床の主人が家で子供たちを見てくれていたのですが…
体調が良くなってきたので、同じアルバイト先で働くようになりました。
それからある一人の上司からミスをすれば事務所に呼ばれるといった事が続くようになりました。
私はパチンコ店で働いていたのですが、最初は箱の置き方から始まり次に私生活のことまで、長いときで1時間以上直立で立ち
怒られるといった事が続いて何度か怒られている最中に倒れてしまうことがありました。
倒れるたびに仮病を使っていると罵られて徐々に他の上司からも距離を置かれてしまうようになり…
私の指導をしていた方も、「どうしてあなただけ言われているのか・・・」と首をかしげていることもしばしばでした。
私は自分が悪いのだと思いここに居たらご迷惑をかけるのでと2ヶ月前に1年間勤めたアルバイトをやめました。
モラハラについて最近調べることがあり調べていると疑問に思ったのでトピ立ててみました。
ご意見・お怒り・感想いただけると嬉しいです。