本文へ

28歳前後の男性の方たちへ

レス10
(トピ主 4
東京タワー
恋愛
彼は28歳です。イケメン君です。私はかなり年上の既婚者。でも年齢をサバよんでいます。彼は10歳位は上だとうすうす感じてはいると思うけど、そこはあまり気になっていない様子。

お互いそのための相手として出会いを求め、メールや電話で話し、会って食事し、その後はいわゆるそういう関係がここ10か月程続いています。

少ない時は月一回、多い時は月に3回の秘密の逢瀬をいつもの所で・・・。

さてここから質問なんですが、
彼は最初の時、こう聞いてきました。「御主人とは仲がいいんですか?」
「○○○していないんですか?」「月にどれ位するんですか?」とか、
「もう主人とはしてないよ。」と言うと「自分から迫ったりしないんですか?」と事の途中でも確かめて来ました。
「聞いてどうするの?」と言うと少し笑って「やきもち焼きます!」と言いました。

彼とは割り切りで、秘密の関係です。彼にもはっきり「貴女とは恋愛はしない。」と言われています。だから腑に落ちないんです。

彼が、私と主人のその部分にこだわるのはどういう心理なのでしょうか?

どうか彼と同年齢位の男性の方、教えてください。お願いします。

ランキング

レス

おそらく

041
ななん
彼はやはりあなたには恋愛感情はないですよ。 割り切った関係ということでお会いしたのだし、「この女性は性に飢えている。他の人とはどのように関係しているのだろう」という興味では? 男性はよくそういうこと聞きますよ。。。 不倫時代の彼にも同じようなこと聞かれてましたから。

お互い完全な遊びであることが、彼の理想

041
アンドレ
>やきもち焼きます! これは嘘です。 ご主人との関係を聞く心理としては、彼にとって今のこの割り切り関係が心地よく、 崩したくないからだと思います。 つまり彼は 「トピ主さんとご主人の関係は一時的に良くないだけで、今後寄りを戻したら、俺は必要なくなるんじゃ?」 という不安を抱いてます。 私が彼の立場だとすると、ご主人とトピ主さんの関係においての理想は、 「仲が良く、関係もある」です。 それにも関わらず、別の男性と浮気をしている。 お互い完全な遊びが一番、彼にとって理想なんです。

完全に

041
ちこ
そういうプレイだと思います。 行為の最中にも聞いて来るのは、トピ主さんがいやらしい女だと 想像を掻き立てて興奮を自ら煽るためだそうですよ。 特別にあなたとご主人の関係を気にしているのではないと思います。 その彼と同年代の彼がよくそう言っていますので。

みなさんの言う通り

東京タワー トピ主
レスが遅くなりました。 ご意見ありがとうございました。 彼は礼儀正しいのですが、実は相当な遊び人かも?って最近感じてきました。何を考えているかさっぱりわからなくなる時がありまして・・・・・ でも、もうどうでもいいです。 メールも必要以上してこないし(全く夫にバレなくてすむし) 会えば、ちゃんといかせてくれるし。 お互い同じ穴の狢ですね・・・・・。 貴重なご意見ありがとうございました。

追伸、主です

東京タワー トピ主
彼には上手に遊ばれてあげようと思っています。

オバサン目を覚ませ!

041
おなご
オバサン目を覚ませ! 失って初めて気づいても遅い大事なもの、あるんじゃないの?

あの…

041
ブラック
ご自分が相手に恋愛感情を持ってないなら、テキトーに答えておけばイイのでは?? いちいち彼が何考えているのか?…なんて気にしている時点で、少なくとも彼に気持ちが向いちゃってる証拠では?? あと…遊んであげる!ではなく、あなたが既婚者なんだから、遊んでもらっている!!!ですよ。 そもそも、既婚者である以上、ご主人以外と体の関係を持つ事自体、ご法度なんですから。ご自分の立場を心得てくださいね。

おなご様、ブラック様へ

東京タワー トピ主
新しいレス有難うございます。 「遊ばれてあげる」・・・と書いています。遊んでもらってるつもりです。 本当は主人とはそこそこ仲が良いのですが、彼には「セックスレスだ」と言っています。彼もそういう答えを期待してたようなので。 家庭を失わないよう細心の注意を払っています。でもこの世に完全犯罪などあり得ないのはわかっています。そろそろ一年になります。危なくなったら 別れるつもりです。彼は絶対ストーカーにはならないタイプだし。 彼には感謝してます。たとえどんな終わり方をしても・・・・・。

感想だけ

🐤
横路
酔っぱらいが、 「だいひょうふ、だいひょうふ、酔ってない、酔ってないよー」 と言いながら車運転してるのを思わせます

横路さん・・・・

東京タワー トピ主
なかなか言い得て妙ですね。その通りです。 28歳くらいで同じような経験をされてる男性ですか? 私は、アンドレさんのようなレスを待っているのですが・・・・。 そこのとこ 宜しくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧