本文へ

一週間で5キロ増

レス2
(トピ主 0
041
ぽんぽこ
ヘルス
皆さんは信じられないと思いますが、私は生理前の食欲が半端じゃなく例えば一日で(食パン3枚、カップラーメン、板チョコレート2枚、ゼリー2個、菓子パン2個、から揚げ、コロッケ、おにぎり3個、スパゲッチィ、肉まん、ポテチ、アイス2個、カレーライス2杯)こんなのが一週間位続くんです、我慢できないんです。生理前になると分かってても食べてしまい体重が一週間位で5キロも増えてしまうのです。そして生理が終わると我慢も出来るようになり徐々に戻り又生理になると5キロ増え戻りを繰り返しています。年齢も30歳を超えてしまいましたし体にも相当悪いと思うので何とかして我慢しなくてはと思うのですが・・意思の問題だとは思うのですが私と同じような人で克服した方や改善方法を是非教えてください。真剣に悩んでます。お願いします。

ランキング

レス

頑張ろうよ~

041
辛いですがね、
どうしても食べる事が我慢できないなら それ以上のカロリーを消費すればいいだけの話です。 我慢するか運動するか・・・どちらかの選択以外にありますか? 楽して痩せられるならこの世にデブは存在しません。 ダイエットトピをみる度に同じ事を思います。

増えたら増えっぱなし

041
匿ちゃん
増えた分だけ元に戻るってのがいいですね。 私の場合は、学生時代、元に戻らなかったんですから。 もともと生理とは無関係で、もっぱら毎年春先にかけて(そう!今時分)急に食欲が増してきちゃいました。苺ケーキの丸ごと食い、シュークリークやら、桜餅やら、柏餅やら、春先のおいしいものみんな漁ってましたね。  まあ、戻るんなら、いいですよね。自然の摂理ってやつじゃないんですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧