私は24歳の事務員です。別の会社の方に一目惚れをしました。いきさつは、私の職場の目の前が、駐車場で、朝、彼が、何度かその駐車場を利用している所を会社内(私は窓際の席)から見かけ一目惚れをしました。彼が乗っている車に表示されている会社名から、同じビル内の会社の方だとわかりました。しかし、彼は営業職の為、ほぼ一日外出しているので、ビル内では一度も会ったことがありません。
私は、事情があって、あと3ヶ月で会社を辞める予定です。このまま彼に会えなくなると思うと、とても寂しいのです。最近では彼のことで頭がいっぱいで仕事が手につきません。相手は私の存在さえも知りません。どうやって、彼に私の存在を知ってもらえば良いのか、また、勇気を出して告白しようとも思うのですが、告白の仕方がわかりません。どのような告白の仕方がいいでしょうか?(具体的に) 男性の方は いきなり見ず知らずの人から告白されたら引いてしまいますか?また、一目惚れの経験のある方、その恋は成就しましたか?どうすれば良いか、とまどいの毎日です。みなさん力をかして下さい!!