本文へ

東京、葛飾区の産婦人科教えてください

レス2
(トピ主 1
041
みー
子供
 妊娠がわかりました。転勤で葛飾区に住んでいるため病院の情報がわかりません。 希望は、待ち時間が少ないこと、下の子がいるので検診につれていけるアットホームなとこ、診察代が高くないところ・・・などですが、お勧めがありましたら良い点と一緒に教えてください。  

ランキング

レス

小菅、堀切周辺なら…

🐤
あやめ
葛飾のどの辺りなのかにもよりますね。 この地域の周産期センターは葛飾赤十字産院です。区役所前にあります。わたしもここで出産しました。助産師さん達が大変優秀です。入院食も美味しかった!ただ待ち時間は半端なく長いです。 わたしは堀切周辺に住んでいますが、評判がいいのは「木下産婦人科」「佐久間産婦人科」です。 いまは婦人科健診で「佐久間産婦人科」を利用してますが、待ち時間は長いです。院長が1人で診察してるので。ただ順番待ちの間、受付に言えば外出オッケーです。院内の母親学級やマタニティビクスが好評のようで楽しそうです。

ありがとうございます

041
みー トピ主
 私の住まいは西新小岩です。 葛飾赤十字産院も悩みましたが待ち時間が長いのですよね。  多少遠くても車で行けるのであれば大丈夫です。 助産師さんがいいのも大きなポイントですよね。 早く決めなければと思いながら、なかなか決まりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧