本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 使い捨てでないワキ汗パッドのおすすめは?

使い捨てでないワキ汗パッドのおすすめは?

レス4
(トピ主 1
🙂
ゆゆ
話題
もともと汗かきで、 室内にいてもワキ汗をかいていることがあります。 服を汚してしまうことがあるので 経済的な面も考えて「使い捨てでないワキ汗パッド」を購入しようか考えているのですが、おすすめ商品はありますか? ブラジャーのひもに取り付けるタイプ、パッド付きキャミソール、などなど・・・ 汗がにじむ範囲をしっかりカバーできたよ!という商品を ご存知でしたら教えて下さい。

ランキング

レス

やっぱり

😠
rara
使い捨てになってしまうのですが・・・・・ 汗脇パッドはややお高いので、私はおりもの専用シートを使ってます。 生理用ナプキンでは厚すぎるので脇の下がもこもこしてしまいますが サ○サーティみたいなモノは薄くて安くて使い捨て出来て良いです。

わたしは

🙂
p-chan
DHCの汗取りボレロ使ってます。 綿だけの汗取りパットがついたものだと 乾きも悪く、ニオイも気になりますが、D○Cのボレロはサラッとしてるし、汗もかなりカバーしてくれるので気に入ってます。 ジャケットの下にも着れます。 他のメーカーのは値段もUPするので使ったことがありませんが、高い分もしかしたらもっといいのかもしれませんね。 横ですが raraさん! 私もずっとライナーを作ってる会社で汗パット作って欲しいな~って思ってたんです! あのふわふわで吸収力のいい所も、全面の粘着も、そしてやはりコストですよね。 脇汗用に形変えてもらえる様、製造会社にお願いしたいって友達に言ってたんです(笑) リアルに使って大丈夫なんですね~! 同じ発想の方がいて嬉しかったです。 ただ実践するに当たって、私はかなりの汗っかきなので 汗一杯かいて、万が一、公衆の面前でポロリ・・・がとても怖いです(笑)

汗取りボレロ

041
冷やし中華
私はセ○ールのカタログ夏号で注文しました。2000円弱です。 他の汗取りボレロと比較して、肩がメッシュでシースルー&袖丈が一番短い、 こういうところがアウターにひびきにくく涼しげでもあると選びました。 前も大きくあいているし、背中の開きも深めです。

おお~

😀
ゆゆ トピ主
トピ主です。 みなさんレスありがとうございます。 raraさん、ライナーは確かに経済的でいいですね。うーん、公衆の面前でポロリにはドキドキ(笑) でも市販の汗ワキパッドより粘着力があるかも・・・。 私、汗ワキパッドを交差点で落としたことあるんですよ(涙)←この時は一度張りなおしたりして粘着力が落ちてしまっていたようです。 p-chanさん、冷やし中華さん、DH○、セシー○のボレロ、ホームページで見てきました。 Tシャツタイプの物しか見たことがなかったので、大発見です。 夏でも大活躍しそうですね。 引き続きおすすめ商品がありましたらよろしくお願いいたします! 白いシャツを良く着るのですが、白い服でも目立たない商品はあるでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧