本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 菓子袋1つで毎日のように遊びに来る子供の親は何を考えてるのか

菓子袋1つで毎日のように遊びに来る子供の親は何を考えてるのか

レス2
(トピ主 0
😡
墨田
話題
タイトルにすべてを書いてしまいました。 私と同じ被害にあっている方と分かち合いたいトピです。 被害者同士吐き出しませんか? では私から。 安い菓子袋で厚かましいんじゃーーーー!!

ランキング

レス

いいじゃん!!

😡
まま
お菓子の一つも持ってくるだけいいと思いますが・・・。 本当に毎日(土日関係なく)来る子がいました。月に1.2度お菓子を持ってきましたが、一人2個の飴とか○まい棒程度・・・ こっちがご飯中やおやつ中もお構いなしに。 我が家には子供に人気のゲームが多数ありそれが目当てで喋る事もなく黙々とゲームしてました。 息子の学校の子なので何か言って角が立つのも・・・と思い我慢をし続け親からの挨拶もなく1年。 気づいたら引っ越していました。非常識ってこのことを言うんだな。

厚かましいのは貴方だと

😑
サッポロぽてち
そんな、子供の友達が遊びに来るのに がーがー言わなくてもいいのでは、ないですか? 子供の親も、気を遣って、お菓子を持たせているの ですよ、私なら、子供同士が、約束をして、家に 来るなら、大感激です。子供にお友達が遊びに来る というだけで、嬉しいです。飲み物も、おやつも 出しますよ!子供はよその子でも可愛いですから 話したりもしますよ、トピ主さんは、子供さんは お嫌いですか?私は、あまり、気にならないほう なんですが、、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧