本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏にナンパされて来て良いよと言われた

彼氏にナンパされて来て良いよと言われた

レス3
(トピ主 0
😨
神楽
恋愛
私は付き合って半年になる彼氏がいます。 彼氏は30代前半、私は20代後半です。 先日、彼氏に題名の通り「ナンパされて来て良いよ」と言われ、モヤモヤしています。 私が仕事で地方へ出張に行った時、ホテルから彼に電話をしました。 理由は、なんとなく彼の声が聞きたかったからなのですが、恥ずかしくて 「ちょっと暇だったから」 と言って電話しました。 すると彼に 「じゃあ夜の町を散歩するか、飲みに言って、ナンパされてきちゃえば」 と言われました。 二人で会っている時はとても仲は良く特に喧嘩もないのですが、こう言われるとあんまり好かれていないのかな…と不安です。 男の人は自分の彼女が他の男の人にナンパされたり、飲みに行ったりしても平気なのでしょうか? 率直なご意見を聞かせて頂きたいです。

ランキング

レス

あほらし(可愛いと思いつつ

🐱
konn
そういうことは彼に言いなさい!この暑いのに、まったくもう。 電話では「ちょっと声が聞きたくなって」と言いましょう。 そうすれば彼もいい気分でお話できるでしょ。 恥ずかしいからって素直にならないと、相手からも素直な返事が聞けないと思うよ。 ちゅうわけで その言葉は彼の本心では無いと思います。がんばるのだど。

自慢したいらしい

041
さくら
わたしの彼も、ナンパとかされないの?とか、されてきてよ、などと言います。 されたとしても、わたしは断るし、彼も断る事前提で、されてきて、みたいに言います。 自分の彼女が、他の男性から見ても魅力的だと確認したいというか、好きだから自慢したいというか、なんかそんな感じみたいです。 だーれも振り向かないような女を連れて歩いているわけじゃないんだ、って思いたいだけだとか。 わたしはくだらないなと思いますが、ナンパされたときは報告して無事帰宅したことを伝えます。

あなたのことがよほど自慢らしい

041
ゆゆゆ
それは間違いなく「俺の彼女は外に出たらきっとナンパされる女だ」という優越感からの発言ですね 彼の言葉を真に受けてホントにナンパされたりしたらおそらく彼にものすごい衝撃を与えてしまうでしょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧