本文へ

おばさーん、そこはベンチじゃありませーん!

レス1
(トピ主 0
041
食べ物をのせるのよ!
ヘルス
今日の出来事。 お昼前の混雑しているスーパー。皆さんレジを済ませて商品を入れる荷台の空いている所を探しています。 私もそんな1人だったのですが、何とか見つけ入れ始めようとすると、向いのおばさんが知り合いのおばさんと話しています。そして、荷台に腰掛けてしゃべっているのです。しばらくして帰るのかと思えばこれから買い物。 ただでさえ混雑して皆、重たい買い物籠を持って空いている所を探しているのに、腰掛けて話すなんて! 最近はスーパーでの子連れ批判も多いですが、おばさんもですね・・・。悪気がないから余計に困ったものです。まーったく・・・

ランキング

レス

どーどーどー

041
α波
 細かい人が増えたなぁというのが私の正直な感想かな。トピ主さんのムッとする気持ちは分からなくもないけど「どいてもらえます?」とか「使いたいんですけど」で済ませられないのかな。  なんでもかんでも自分の思い通りにはいかないよ。ちっちゃい事でカリカリしてたらストレスたまってお肌に良くないんじゃないかな。  子連れ批判やおばさん批判もとってつけた感じでただそういう人って話が小町では多いしね。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧