本文へ

年の差カップルについて

レス0
(トピ主 0
041
みるく
恋愛
トピを開いて下さりありがとうございます。私は40歳、バツイチ、子供はいません。 離婚したころ、友人関係だった男性が支えになってくれて、親しくお付き合いするようになりました。 彼は真面目で誠実で、一緒にいるととてもリラックスできる人です。現在歩いて10分のところにお互い一人ぐらしですが、夜は一緒に過ごしています。いまのままの時間が過ぎれば幸せなのですが、将来的なことを考えると不安になります。 彼は24歳。これから結婚や子供をもつチャンスはたくさんあると思います。若くてきれいな女の子にも出会うでしょう。彼の幸せを願い、恋人関係を解消して友人となりましたが、お互い好きなきもちは変わりません。 彼に執着してるのかもと考え、他の男性とデートしたり紹介を受けたりしました。でも、友人以上の関係になりたいと思えないのです。 そこでご質問です。小町の皆さんのなかで年の差カップルの方、また身近に年の差カップルがいらっしゃる方、お付き合いで苦労された点や工夫している点、友人知人家族との関係などお知らせ下さい。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧