本文へ
  • ホーム
  • 30代後半女性向けのブランドって何ですか?

30代後半女性向けのブランドって何ですか?

レス4
(トピ主 1
041
30代後半女性、160cm、Mサイズです。

一般的に30代後半向けのブランドは何でしょうか。
シャネルなどのハイクラスや、ユニクロなどのファストファッションではなく、
デパートに入っている手頃なブランドを教えてください。

かわいい系の服が好きですが、あまりファッションに興味がなく、ブランドもわかりません。
30才程度にみられますが、少し年齢にあわせた服を探そうと思いますが、どのブランドが合うのかわかりません。

女性らしいエレガント系のブランドを教えてください。

ランキング

レス

思いつくまま

🐤
アンバー
思いつくまま書いてみますね。 ★ブランド★ 自由区・・・・・・・少しカジュアル路線のお洒落な奥さま風?(でも40超えてからがいいかも) EPOCA・・・・・少しゴージャス感ありエレガント系、少々お高め ナチュラルビューティ<ベーシックじゃないほうです>綺麗めフェミニンOL風 ケイタ・マルヤマ・・上品な柄や色使い等で素敵 ナネット・レポー・・可愛らしく装飾的な感じ ★あとトピ主様の好みに向きそうなセレクトショップ★ TOMORROWLAND・・・上品でさりげないトレンド感で可愛らしい雰囲気 NOLLYS・・・・・・・・・こちらも似た雰囲気です UNITED ARROWS・・若い向けもあるけど大人向けも、ワンピなど素敵 UNITED ARROWS GREEN LABEL・・上記の大人カジュアル系 他にもあると思いますが、思い出したものだけ書いてみました。 Mサイズとのことですので、どこのブランドも大丈夫ですね。 実年齢をターゲットにしたブランドより少し若目でいったほうが素敵ですよ。 何かと着るのに迷う年代ですけど、お洒落楽しんでいきましょう♪

ありがとうございます!

😀
トピ主
アンバーさん トピ主です。 素敵なブランドを教えてくれてありがとうございます! 思いつくままとおっしゃられながら、 いろいろとても詳しくご存知なんですね。感動です。 自由区、名前は知っていましたが40代向けなんですね。 EPOCA、敷居が高そうで入ったことはありませんがゴージャスエレガントなんですね。 ナチュラルビューティ、<ベーシック>は見たことあります。ないほうですね。 ケイタ・マルヤマ、ナネット・レポー、名前もしりませんでしたが華やかで可愛らしそうです! TOMORROWLAND、見たことあります。ベージュな感じですよね。 NOLLYS、見たことあります。若い人向けと思っていましたが大丈夫なんですね。 UNITED ARROWS、カジュアルと思っていました。ワンピもあるのですね。 >実年齢をターゲットにしたブランドより少し若目でいったほうが素敵ですよ。 >何かと着るのに迷う年代ですけど、お洒落楽しんでいきましょう♪ お店を教えていただいたこともですが、 素敵なアドバイスもいただけてとても嬉しいです。 いずれのお店も探して見てきます! ありがとうございます!

バナナリパブリック

🙂
ぽっちゃん
バナナリパブリックはどうですか? ワンピを一枚持ってると仕事でもお出かけでも使えると思います。

手ごろなもので

041
ロードヒポキシス
トピ主さんの好みに合うかわかりませんが、 ナチュラルフェミニンからカジュアルなものを挙げてみます。 ・23区・・・シンプル中心ですが、最近はフェミニンなものも取り扱っています。 ・anySIS・・・ナチュラルでフェミニンなものです。 ・組曲・・・リバティプリント中心で、フェミニンからカジュアルまで。 ・DO!FAMILY・・・フレンチカジュアルですが、上品で年齢を選ばないと思います。 ・マーガレットハウエル・・・エレガントで上品。 上の3つはオンワード樫山系なので、同じサイトで見れます。 私は40代ですが、普段は23区等のベーシックなもの中心です。 可愛いものはインナーにして、シンプルなシャツを上に着て甘さを抑えたりします。 ワンサイズのものも多いので、Mサイズでしたらなんでも楽しめますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧