本文へ

カツオの将来(超駄)

レス1
(トピ主 0
ドラ猫
話題
先日サザエさんの歌と言えば、というトピを拝見し、それに便乗かもしれませんが皆様の意見が聞いてみたいです。 サザエさんを見ていていつも思うのですが、カツオくんは同級生のカオリちゃんやお隣の浮絵さんに惚れているみたいですが(通りすがりの美人も含む)、花沢さんのプッシュがすごいなぁと思うのです。(結婚する気でいますよね) 将来は結局花沢さんと結婚し、花沢不動産を継ぐのでは、とついつい考えてしましいます。 私自身夫は私からの猛烈なアプローチにより結婚しました。なので夫から「花沢さん」と冗談で呼ばれることもしばしばです。(くだらなくてごめんなさい) サザエさんに限ったことではありませんが、「この漫画のこのキャラクター、将来的にはこうなるんじゃないか」とか何か想像で話を考えてしまうことはありませんか? 非常にくだらないですが、何かあれば教えて下さい(もちろんドラマや映画でもOKです♪)

ランキング

レス

実話です

041
ぴえ3
カツオくんは大学生ぐらいで一時モテ期が来て、 カオリちゃんと付き合うも、カオリちゃんは中島君に乗り換え。 これがきっかけで二人の友情は崩れ、 カツオくんは卒業後、海外に進出、活躍。 カオリちゃんは中島君と結婚するも、ちょっとすれ違いの生活。 花沢さんは私大に進み婿養子を取って花沢不動産を発展させる。 2人は永遠に友達のまま…というのが私のイメージです。 実際カツオくんタイプの友人がそんなことになってました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧