こんにちは。嫁B子と申します。うちの姑は「私は世界一の美人」や「世界一のりっぱな人間」しかも証明書まである!と言います。それを
見せて下さいと言うと探している、見つかったら見せる!と言います。この手の嘘はしょっちゅうです。先日は主人が入院し私の母が家事手伝いに駆けつけてくれました。それを聞いて姑は「うちの大事なAちゃんが入院したのにお前の鬼母はたった4日間しか手伝いにこないのか!人でなし!」と罵倒しました。自分は一日も手伝いになんかこないのに。自分の言動を棚に上げ
「最近電話にも出なくなってどうしたの?」とよく人事のように連絡してくる無神経さにあきれています。結局息子の近況を私から聞きだしたいだけ。なんで可愛い息子が連絡しないのか、考えてみればいいのに。←(うっとうしい!らしい)私は主人には暴言の件は話していません。だって聞いたら悲しいもん。もう頭にきすぎて愚痴愚痴してしまいました。読んでくださった方ありがとうございます。