本文へ

ピコタンかエブリンか

レス2
(トピ主 1
041
マリネ
話題
エルメスのピコタンか、エブリンかどちらを買おうか迷っています。 どちらも普段使いにするつもりです。 スーパーにいくときなど、お財布がすぐ出せて気軽につかえて重さも軽いバッグのピコタン、肩からかけられるエブリンも両手があくのでよさそうです。 両方はしばらくは必要ないのでどちらかにしようと思っています。ご使用の方、使用感をおしえていただければうれしいです。

ランキング

レス

断然エブリンをお勧めいたします。

🐤
得雌
エルメスのバッグは高級です。なので買うときは慎重に サイトの人気調査とかも参考になさってください。 人気ですが、一番人気はバーキンかケリーかどちらかですが、値段が非常に高いので、となると 次の人気ですが、断然ピコタンよりはエブリンの方が大人気です。 エブリンは最近進化しまして(知ってると思いますが)外にポケットが付いてる エブリンドゥや エブリン3といって ストラップの長さを調節できるのも出てきまして、しかも斜めがけなので非常に使いやすいです。 ピコタンですが、容量は小さいし あれは道楽用のバッグで よほどお金の有り余ってるエルメスマダム(バーキン ケリー エブリンを制覇して それでもお金があまってて何か他のエルメスが買いたいような人) が買うようなバッグです。 なので、断然 使い勝手の良さといい 人気といい エブリンがお勧めです。 エブリン本当良いですよね。私も大好きです。

ありがとうございます

041
トピ主です トピ主
得雌さま、ありがとうございます。 ピコタンよりはエブリンの方が人気あるんですね。たしかにエブリンは昔からよくみますが、ピコタンは最近急によくみるようになりました。小さなエコバック的にさっと財布が出し入れできて便利そうですが、エブリンのほうが斜めがけなので使う機会が増えそうです。 今回はエブリンにして、あと別のブランドでピコタンみたいな使いやすそうなバッグをみつけたので、そちらも別で検討しようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧