本文へ

下半身デブに効いて!

レス4
(トピ主 2
🐷
うぴる
先日三人目を出産しました。出産までに12キロぐらい太りました。体重は産後半分ほど減り、今も少しずつ落ちているのですが、腰のあたりからヒップ、太もものあたりが肉だらけです(涙)おなかには「たる~ん」となった皮のような肉のようなたるみが…。 世の中にはいろんなダイエットマシンがありますが、使用された方!効果的だったモノを教えて下さい! (今までダイエットは食事でしかした事がないので)マシンはネットや通販でいろいろな流行りがありますが、下半身に効くモノはどれでしたか?

ランキング

レス

エアロバイク

041
路面電車1号
実は下半身のシェイプアップには絶大! 足が太くなるってイメージですが、吐くほど頑張らないと太くなりません。 ハァハァしないレベルで30分から1時間やればバッチリ ただし半年は続けてください

路面電車さんへ

🙂
トピ主 トピ主
エアロバイク…いきなりハードにきましたね(笑) 半年頑張れば効果的なんですね?もともと運動は好きなので興味アリアリです。ジムが近くにあればいいんだけどなあ~! ありがとうございます!

筋トレ 他

🐤
ぽこぴん
食事制限は間食と脂っこかったり、カロリー大な食事だけにして下さいね。 下半身痩せに効いたのは、筋トレでした。 スクワット、とてもキツかったけど、一週間続けたら、腰回りがスッキリしましたよ。 セックス・ダイエット ドルショック竹下 著 ミリオン出版 ↑タイトルがアレですが、紹介する運動の数は多くないので、就寝前10分あれば全行程終わりますので、是非お勧めします。 お腹周りと下半身は冷やしたらダメです。 最近スーパーで千円弱で可愛くて、お洒落なデザインの腹巻が出回っています。是非着用して下さい。 又、5分丈のパンツ下、暑い時期なら、最近若者に人気なステテコでも構いません、温めて下さい。 子育てで多忙ですが、お通じ良く出して下さいね。ごぼうやヒジキ、海藻類等の繊維質多い食材を多く食べて、口に入れたら30噛んで下さいね。 予算があれば、出産で骨盤が歪んでしまっている可能性大なので、整体で骨盤調整をお願いして下さいね。

ぽこぴんさんへ

041
トピ主です トピ主
腹巻買いました! 腰痛ベルトもつけました! スクワットも毎日回数を増やしていってます。 今まで体を甘やかしたので、頑張らないと…。 とは言え…チョコレートの誘惑に負けます。涙。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧