本文へ
  • ホーム
  • キャス・キッドソンでスポーツジム

キャス・キッドソンでスポーツジム

レス3
(トピ主 0
🙂
ひとみ
スポーツジムや、他でも運動を趣味をしている母に、スポーツバッグをプレゼントしたいと思っています。
私が普段使っているキャスのバッグを見て、可愛いと言っていたので、キャスのものがいいかなと考えています。

私はジムなどに通ったことがないのですが、キャスのものをジムや運動時に使用している方っていらっしゃいますか?
もしもいらっしゃれば、使い心地や、種類なども教えていただければと思います。

持って行く荷物は、わりと巾着などで小分けしているようなので、内ポケットはそんなになくても困らないかな。。どうだろう。

どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

ジムバッグで使用してました

041
さくら
キャスのかばん、可愛いですよねー。 ジムに行く際に、雨でも気にしないかばんをと思って 購入しました。 Carry all bag 縦31×横39×マチ10.5cm に ジャージ・運動靴・着替えの下着などを入れてました。 上部にチャックもついてるし、ビニール素材なので、雨に濡れてもへっちゃらでした。 一つ不便だったのは、かっちりしてるので、 スリムなジムのロッカーに収納すると、結構幅をとっていたこと。 ジムを辞めた今でも、ちょっとした遠出やアウトドアにも 使っているので、お勧めですよ!

自分の好みでOK

041
カンナ
キャスはビニール製なのでそれでもいいかと思います。 大きさにもよりますがシャワー等を浴びるのでバスタオルも入る 結構 大きいほうがいいかもしれませんね。 私はスポーツメーカーのを使っています。 アディダスとかいろいろそれようにポケットなどもついていますし。 スポーツジムの着替える場所とかって結構 下が濡れていたり しますから あと自分の着替えもありますし化粧品とか ドライヤーも自分のを持ってくる人がいます。 どこのって言うよりも持って行く荷物の加減で大きさを気にした 方がいいですよ

キャスなら

041
ジュリア
さくらさんもレスされていますがキャリーオールバッグ使い勝手が良いと思います。 私の場合ママバッグとして使用していますがファスナーもついているし、沢山物が入るので愛用しています。 キャリーオールバッグにはカッチリした素材の物と柔らかい素材の物があります。どちらも同じ形で見た目も全く同じですよ。 両方使用したことがありますが、ロッカーも使用されるということで、柔らかい素材の方が良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧