本文へ
  • ホーム
  • 貧乳の為のキャミ・・・ありますか?

貧乳の為のキャミ・・・ありますか?

レス8
(トピ主 0
😨
ナイナイ
貧乳でも胸元があかないキャミはありますか? 私は貧乳です。 温泉に行くと周りを見渡しても一番ぺったんこです。 元々タートルネックなど、首元が締め付けられる服が苦手で 襟ぐりが大きく開いた服を着ているのですが、その下に着るキャミで困っています。 胸がないものですから、かがむとお腹まで丸見えになってしまったり、 お腹までいかないにしても、ブラは必ず見えてしまいます。 今まで一番よかったのはユニクロのチューブトップ型のブラトップです。 上にゴムが入っているので、ピターッとして見えることはありませんでした。 しかし、追加で買いたくても在庫がなかったりでなかなか買えません。 チューブトップ型のキャミも持っているのですが、ユニクロと比べるとしっくりきません。 ソックタッチで胸元を止めてみる方法も試しましたが、すぐにはがれてしまいます。 胸元が見えない裏技や、開きにくいキャミの選び方などがあれば教えてください。 ちなみに体型は痩せ型です。 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

両面テープ

💡
ありゃ
よほど肌が弱くない限り使えます ほんの数cmを貼っておくだけでまったく開きません 便利なのは真ん中ですが 直接肌に貼って汗ではがれそうだったら ブラの肩紐のカップ近くに貼ります 洗濯する時にはがすの忘れないように気をつけて下さいね

GAPのキャミ

041
GAP
同じくです! GAPのキャミの中に、ぴったりフィットするのがあります。 無地で極めてシンプルなタイプです。 フィット感が凄いので、場合によっては少しきつく感じるかもしれませんが、胸元が開くことはありません。 私は2枚持ってます。

チューブトップ最強!

041
パチンコ好き
ちょっと下を向くとガバーっと下まで見えるし、お見せできるものも無いのに 貧相すぎるデコルテが全開になるしで、夏のインナー選びは本当に苦労します。 肩幅も無いので着て動いてみないと様子が分からずほんっと色々試しましたが、 結局、肩紐付きチューブトップタイプのインナーが最強でした。ゴム入りも試しましたが、 胸が無いゆえ胸元がモタついてしまったため、結局本体のストレッチが強いものに落ち着きました。 キャミソールで一番良かったのは、プチバトーの定番型キャミです。私はXSの12歳という表示に怖気づき14ANSを選びましたがやはりガバついてしまいました。試してはいませんが12ANS(XS)がちょうど良さそうです。A65くらいのサイズで肩周辺が華奢なつくりの方ならいけるのではと思います。

中2の娘に買ってます。

041
ゆう
コムサイズムの胸元がレースになっているキャミです。 カラーパターンも豊富だし、コスパも充分。 レース部分にはゴムが通してあるので下がらなくていいですよ。 ただ、五月連休前に毎年出ていて、今は売り切れているかも。 毎年あっと言う間に売れるので来年はぜひお試し下さい。

タンクトップですが

🎶
黒にんにく
胸板薄くて貧乳の私ですが、このタンクトップを 何色か揃えて、襟ぐりの開いたトップスとの重ね着を楽しんでいます。 ユニ◯ロをはじめ、たいていののタンクトップの襟ぐりだとしゃがんだら 中身が見えてしまいますが、ここの商品は襟ぐりがあまり開いてないので安心です! http://item.rakuten.co.jp/e-zakkamania/32166-0810499/

あります!

イーディ
私も貧乳でやせ型体型です。 Tシャツやノースリーブのカットソーを着る時にもインナーキャミは必須です…。 私はもう何年も無印良品のものを愛用しています。 無印以外のものは買う気になれません! 薄くてピタッとしていて、いいですよ~。 カップ付きもあるようですが、こちらはまだ試したことがありません。 体に合うものが見つかるといいですね。

私の場合

041
くみ
キャミソールの肩紐を縫って短くして、着ています。 だいぶフィットしますよ。

トップバリュ

041
min
にある、クール何とかという夏用のブラキャミのS使ってますが、いいですよ。黒白ベージュがありました。 それより安い、同じくトップバリュのパットが外せるタイプのブラキャミのS、これもピターってきます。私も痩せてて服は5~7号サイズなんですが、もうちょいゆとりがあってもいいかも?と思うくらいのフィット感でした。パットが外せると、洗濯して干す時にパットとキャミ別々に干せて乾きが早いのでいいです。ブラが外せないタイプのも一緒に買いましたが、こちらはゆとりがありました。かと言ってゆるゆるではないです。 洋服のキャミなら、PROPORTION BODY DRESSINGの一番小さいサイズがいいかも。でも試着する事をおすすめします。思った以上に小さめに作られているようですので。 同じく洋服のキャミで、胸元にレースやフリルがあしらわれているタイプがありますよね。私は、そういうデザインは必ず一番上にゴムが入っているか調べます。ゴムが入っていると、ガバガバ開きにくいので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧