本文へ

嫌われたのでしょうか?

レス4
(トピ主 2
😨
りんご
恋愛
30代のりんごです。 できれば男性の意見を聞かせて頂けたらと思います。 アルバイト先のお客様(50代の男性・自営)に食事に誘っていただき、 先日初めて食事に行った日に、お付き合いを申し込まれました。 その日に答えは出せず、その後何度かお会いしてOKを申し出ました。 お付き合いをOKした日に、私に『プレゼントがしたい』と言われ、お断りしたのですが 『記念だから』ということで20万近い物を買って頂き、その夜深い仲になりました。 ですがその翌日から、毎日あったメールや電話がパタリとなくなってしまいました。 私としては、これからじっくりお付き合いが始まるものと思っていたので、 一週間後に何気ないメールをして様子を伺ってみたら、『最近 体調が悪く、また連絡するよ』 とだけ言われ、切れてしまいました。 何か失礼があった心当たりもないので、私はただ遊ばれただけなのでしょうか? それとも本当に体調が悪いのか? ぜひ、ご意見を聞かせて下さい。 最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

ランキング

レス

それはいわゆる

041
30代男性
それはいわゆる、~~逃げってやつです。 まあ、20万と食事で深い仲になっちゃう、ってのは いけないなぁ。それで終わりでしょ。値段はたかいけど、 (相手が50代自営なら、出せる額かな?) まあプレゼントと食事で釣ってそれで終わり。 いずれにしろ、恋愛じゃねえ~~~に一票。 安っぽいっていうか、普通に寝ちゃう感覚がねぇ・・・ 判ってて寝たんじゃないの?

本当に体調が悪かったのか、それとも・・・

😑
ほいほい
可能性としては ・本当に体調が悪い ・トピ主さんが何かやらかした のいずれかだと思います。 「深い仲」になった時に、何かやらかしてしまったのではないでしょうか? 特に心当たりが無いのであれば、前者(体調が悪かった)のかもしれません。 男心は意外と繊細なんで、トピ主さんの何気ない一言や行動がお相手の方を怒らせてしまったり、 傷つけてしまった可能性もありますね。 それか、トピ主さんの身体に何らかの不都合(その男性にとっての)があったとか・・・。 出来れば、「深い仲になった」その時の状況や「別れ際」の相手の対応を教えていただければと思います。

トピ主です

😨
りんご トピ主
ご意見聞かせて頂き、ありがとうございます。 私はいつも恋愛のスタートが遅く、慎重過ぎるため乗りで付き合ったりできないので、 男性からは、きっとかなり頭の堅い面倒な女に映ると思います。 そういった私の性格も理解していただき安心して食事をしながら、 彼とはたくさん会話をしました。 私が今まで年下の男性としか付き合ったことがなく、 20歳以上も年齢の離れた年上男性とお付き合いする自信がないことや、 地位や金銭的にも余裕のある方なので、いずれ早い段階で私が飽きられて しまうのではないか?そういった不安に対しても、 『大事にする。女性を騙してどうする』 『今まで3年近く好きな女性ができず、彼女がいなかった。やっと逢えた』 『俺を信じろ』 と言われたその言葉を信じ、お付き合いをはじめたつもりでした。 続きます

トピ主です

😨
りんご トピ主
続きです >30代男性様 やはり恋愛ではなかったのかな・・・ そうですね。 相手の方には出せない金額ではないと思います。 >ほいほい様 >「深い仲」になった時に、何かやらかしてしまったのではないでしょうか? 本当に心当たりがなくて。 緊張したとはいえ相手に対して褒める事はあっても、けなす事なんてしないし・・・ 別れ際もお互い笑顔でした。 ただ、翌日から長い間温めてきた大きな仕事の商談があり、数日でなんとか決めたい! と言ってました。 最後に逢って10日程経ってるので、その結果はとっくに出ていると思います。 あと考えられるのは、私の身体に何らかの不都合があったのかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧