本文へ

ハワイに行きます、おみやげは?

レス4
(トピ主 0
041
さきいか
話題
来月、ハワイに行く予定です。初めてのハワイです。 とりあえず、おみやげでコナコーヒーを買いたいとおもいます。 どこで買えるか、おすすめのお店教えて下さい。 あと、ほかにどんなおみやげがあるのでしょう?

ランキング

レス

ホノルルコーヒーカンパニー

041
かぽ
あちこちにお店はありましたが、豆の状態でしか売ってないとこが多かったので、 挽いた状態のものを免税店で買いました。 あと、ABCストア等で安く売ってるライオンコーヒーのバニラマカダミア。 匂いが甘くて私は好きでした。友人にもあげましたが、好みの別れるところでした。 ホノルルクッキーカンパニーのクッキー。 見た目が可愛いく、美味しいです。 エッグスンシングスのホットケーキミックスは、料理好きの友人に好評でした。 自分の分も買ってこれば良かったと後悔してます。

いいな、ハワイ♪

🙂
のの
私も去年行きました。皆へのお土産はメジャー所ですが・・・ ホノルルクッキーカンパニーのパイナップル方のクッキーです。 美味しいし、可愛いし、沢山の味があるのでお勧めです。重くも無いですし♪ 結構色んな所に店舗があるので買いやすいのではないでしょうか? 楽しいご旅行を~~~♪

コナコーヒーおいしい~

アロハ
コナコーヒーおいしいですよね! 私はスーパーで買いました。安いです♪ 100%がオススメです。 「キモビーンコーヒー」も私は好きなのですが高いので・・・。 ゴディバのチョコクッキーも買って帰ります。 免税店でも安かったのですが、アラモアナでセールをしておりすっごく安く売ってました。 女性向けにロクシタンのハンドクリーム買って帰ります。

ホノルルクッキカンパニーのクッキー!!

🐤
ぴけ
ハワイへ行くと周囲に言ったら「ホノルルクッキーカンパニーのクッキー買ってきて!」と言われ、どんなもんかと自分や友人の分も買ってきたわけですが、帰国後自分の分を食べてみたら、非常においしいので、友人用に買ってきた分も急きょ自分の分にしてしまい、友人には普通のチョコを渡したりしました。 パイナップル型のクッキーで、私はダークチョコレートがかかっているものが一番おいしいと思いました♪ おいしいので、日本でも手に入らないかなとネットで探しましたが、ハワイで1000円ちょっとで買ったものが、3000円以上したので諦めました。 箱なども可愛くて、皆さん喜ばれると思いますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧