本文へ

シャネル ココ.コクーン

レス2
(トピ主 0
🐱
きき
秋冬物に一目ぼれしてしまいました。衝動買い押さえています。持っている方使い勝手いかがですか?持ち手とか使用頻度でぺちゃんこになったりしないかな?? 店頭では一番小さいトートは見ることできず{上ジッパーがない}中間サイズを持たせてもらいました。どちらが良いかな?

ランキング

レス

昨年ですが・・ゲット!しました。

😀
ひろりん
一番小さいトート型ですが使い勝手良いですよ~! ジッパーは無いタイプなのですが、留め金具?がついています。 レザーのふんわりした感触が気持ち良くて、リバーシブルなのもお得感があります。お値段もレザーにしてはお手ごろだったような・・ 友人にも評判が良かったですヨ。 大事にすれば長く持てるのではないでしょうか?

GETしました。

041
きき
ひろりんさん ありがとうございます♪ 人気色はすぐ店頭から無くなるんでやっぱりGETしました。色はライトグレーのトートで中間くらいの大きさにしました。おそろいの斜めがけも欲しい。。。 服も選ばず軽いのでカジュアルにガンガン持てそうですね。シャネルはシーズン毎に新商品が出るんで気になったら迷わず押さえとかないと後から後悔しますもんね 大切にします。ありがとう♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧