みなさんの意見が聞きたく、トピ立てさせていただきました。
読みにくいなどありましたら申し訳ありません。
長文です。
私 30歳
元彼 21歳
私たちはインターネットのオンラインゲームで友達を通して仲良くなりました。
最初彼はあまり話すほうではないので印象は「口数が少ないなぁ」くらいにしか感じませんでした。
去年の12月に仲良くなった人たちでOFF会をしようということになりました。その時が初対面です。
初めてお互いに顔を見て私は「かわいいなぁ」と好印象でした。
彼も私に対してそうだったと友人から聞きました。その日はあまり会話をすることもなかったのですが、居酒屋で食事をしてカラオケに行き、
彼は次の日仕事だというので夜中3時頃には先に帰りました。
OFF会後メッセンジャーで「昨日は会えて本当に嬉しかったです。」との連絡があり、
何度かメッセンジャーで会話しました。
それから数日は普通に過ごし、年が明け「二人で会いませんか?」とお誘いをいただいたので食事することにしました。
その時「たまと一緒にいて楽しい。できるならずっと一緒にいたい。」と言われ、お付き合いをすることになりました。
最初の1ヶ月は彼の好き好きアピールがものすごくてメールや電話メッセンジャー等で「毎日会いたい」「次はいつ会えるかな」など言われていました。
私もその気持ちに答えたり自分からも愛情表現はしていました。体の関係はあります。
ですが、2ヶ月目を過ぎた頃、メールが少なくなってきました。
こちらが「次はいつ会おうか?」と連絡をしても2日くらい音沙汰がなく「いつがいいかな。ちょっと今はわからない。」と曖昧な返事しか返ってこなくなりました。
特に何か言ったつもりはありません。
続きます。