トピを開いて下さり、ありがとうございます。
20代後半、麦子(女)と申します。
現在気になるというか、片思い中の方がおり、私は今後どうしたら良いかアドバイスを頂きたく、トピを立てました。
簡単に経緯を説明すると…
出会いは友人の結婚式の二次会です。私が受付をしていたところ、彼が気になると思ってくれ、新郎新婦を通じて紹介されました。
実際2人で会うまでは、彼がどんな人だったか記憶が曖昧でした。でも食事に行き、話をする中で私も彼の事が素敵だなと思い、もっと仲良くなりたい!と思うようになりました。でも食事に行くまでは、ほぼ毎日メールをしていたのに、食事後メールが減り、連絡がこない状態になりました。何か不快な事をしたかな…実際会ってみてガッカリされたかな…と色々思いつつも「もう一度会えたら嬉しいです」とメールをした所、それには快諾してくれ2度目の食事に行きました。
初めての食事の時に恥ずかしくて、流してしまった会話(2次会の時の印象など)を2回目の食事ではしてみよう!と思いつつ、できませんでした(泣)
本当は「一緒に食事できて本当に楽しかった。メールが来なくて毎日携帯を眺め恋する乙女状態になっていた。できればもっと仲良くなりたいと思っている。」というようなことを言いたかったのに…言えずに2回目の食事も終わりました。
そして食事後、何通かのメールのやり取りをした後再び彼からの連絡がこない状態です。。
クリスマス、お正月も何もなく…もう無理なのかな…と凹み気味です。
きっかけは彼が私を気になってくれたのに、今は私が片思い…しかも実らないのかなと思うと切ないです。
まだ可能性があるのか…あるとすれば、私はどうしたら良いでしょうか?
超奥手な私ですが、まだできることがあれば頑張りたいです。