本文へ

全力投球の2年間からの卒業

レス1
(トピ主 0
すず
恋愛
皆様。こんにちは!昨日、2年付き合った彼氏に振られた34歳のものです。いや~この年で久し振りに結婚したい!!という人に会えて頑張りましたが先は見えないと言われ別れました… 今は、振られてかなり辛い&先の不安で一杯ですが、走り切った分の充実感は一杯です!次は、必ずHappyがくると前向きになりたいと思っています そこで、30代で出会い結婚された方、失恋しても立ち直った方…何でも結構ですので明るい話、喝!!いろんな意見でパワーを下さい☆お願いします!

ランキング

レス

お互いに頑張りましょう♪

椿
私もトピ主さんと、同世代の32歳♀です。 恋に全力投球されてきた2年間、公私ともに充実されてたんだろうなぁと想像されて、何だか私まで力が入ってしまいました! 私もこの歳で、結婚も考えつつ、しかし思いを寄せる相手は片想い+結婚願望がない…という状況で、もがいてます。 でも、彼に出会えたことを感謝していますし、今は私らしくマイペースに頑張ってみようかなと思ってます! 今、このレスを読んでさらに元気になれました♪♪ ありがとうございます! また、全力投球できるような恋のお相手に巡り会えるといいですね。 陰ながら応援させてください…☆ その時はぜひ小町でご報告を!(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧