本文へ
  • ホーム
  • ブリーフケースのメーカー・ブランドを探しています

ブリーフケースのメーカー・ブランドを探しています

レス1
(トピ主 0
041
○夫
ブリーフケース?のブランド・メーカーを探しています。 先日、他の方が持っていたものなのですが、 30才前後の男性(おしゃれな感じの方)が持っていたカバンで、 素材は持ち手等オール革(合皮?)で、色は明るい茶色でした。 形と素材の印象はヴィトンのタイガのようでしたが、 ファスナーのスライダーのつまむ部分が革になっていたので違うかなと。 特徴として持ち手の付け根の中間の部分に「82」だか「3B」みたいな 数字やアルファベットのような組み合わせで 銀色の金具でできた、ロゴマークの様なものがついていました。 ネットで検索をかけてもわからず・・・・。 関係ない補足ですが、新宿渋谷間の山手線で見たので、 若い人向けのブランドかもしれません。 かなり情報が少ないですが、ご存じの方よろしくお願い致します。

ランキング

レス

テパートの

🙂
まゆこ
 紳士用バッグ売り場へ行って聞いたほうが早いんじゃないでしょうか。  どのブランドのものがわからなくても、近いものは見つかるんじゃないかと思いますけど…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧