今年で31.彼氏がいない状態が3年近く続いているため、このままでは
結婚できないと思い、婚活中です。
会社帰りにたまたま行ったバーで出会った人のことで書き込みをしました。
そこには友人と数回行ったりおり、一人でいくこともたまにあります。
その時はたまたま一人で行き、二人組のサラリーマンと仲良くなりました。
二人のうち、先輩の方が私と同い年で誕生日も近いということが分かり
、意気投合。そこで連絡先を交換するだけで終わらせとけばよかったのです。
隙があったせいか、二人で抜け出しカラオケに行き、初対面でキスをしてしまいました。その後、彼からは翌日に「楽しかった」とお礼のメールを
送って返信があっただけ。普通ならそこであきらめますよね?
この人を逃したくないって、あせっていたのです。ムカついて連絡先を消してしまっため、相手からの連絡を待つだけ。
会社がお互い近いので、彼とおなじ路線に乗って偶然合うように
待ち伏せしたり、彼の最寄駅が実家の引っ越し先(私は実家暮らし)に近いので、引っ越し先の下見にかこつけて休日に行ったりと、ストーカーすれすれの行為を。彼とは一回すれ違っただけ。もう会えないと
あきらめています。
一度きりの関係なのに、ここまで彼に執着してしまう自分が
自分ではないようが来ました。心が壊れてしまいました。
もとはアドレスを消した私のせいなので、当然の報いです
どうしたら、町で見かけるカップルのような恋愛ができるか?
教えてください・・。