本文へ

今日が誕生日の方!【一日限定トピ】

レス10
(トピ主 5
🎂
StrawBerry
話題
今日、7月24日生まれの方!いらっしゃいますか? 誕生日おめでとうございます。 自分と同じ誕生日の方にぜひ『誕生日おめでとう』を言いたくてトピを立てました。 今日があなたにとって、素敵な一日になりますよう心よりお祈り申し上げます。 『今日はこんな風に過ごしたよ。』というレス待ってます。

ランキング

レス

お誕生日おめでとう!

朝美
StrawBerryさん、お誕生日おめでとう! 今日は私の誕生日でもあります。 偶然このトピを見つけてレスしてしまいました。 私は大阪の出身なのですが、この日は天神祭ですよね。 毎年、自分の誕生日に交通機関が浴衣姿の人たちで溢れるのを思い出します。 大阪に居たときは結局、天神祭には一度も行きませんでした。 行って置けばよかったな~と思います。 今は遠くに住んでるので行けませんが。 今日一日は自宅で飼い猫とゆっくり過ごす予定です。 誕生日のお祝いは昨日してもらいました。 どうぞ素敵な一日を過ごしてくださいね!

素敵な偶然…

041
さや
誕生日おめでとうございます! 私も今日が誕生日です。 私が住んでいる所は朝から天気が悪くて残念でしたが、 買い物したり図書館に行ったりしてのんびり過ごしました。 そうそう、図書館で「7月24日通り」という小説を偶然発見したので、思わず借りてきました(笑) これから、ずっと行ってみたかった焼肉屋でお祝いしてもらう予定です。 今日が素敵な誕生日になる事を祈っています。 来年の7月24日まで、また素敵な一年でありますように!!

朝美さん誕生日おめでとうございます!

🎂
StrawBerry トピ主
朝美さん、ありがとうございます!同じ誕生日の方に出会えて嬉しいです。 天神祭って今日なんですね、一回あの熱気を感じてみたいです。大阪は、私も遠いけどいつか行ってみたいです。 今日は猫ちゃんとゆっくり過ごして下さい。レスとても嬉しかったです! ありがとうございました。

さやさん誕生日おめでとうございます!

🎂
レスありがとうございます!嬉しいです。今頃 焼き肉でしょうか? 楽しい時間が過ごせるといいですね。 『7月24日通り』表紙だけ見たことあります。どういう話か気になっていました。 地デジのコマーシャルを見るたびに『来年の私の誕生日~』って思うのは私だけでしょうか?(笑)

25日ですがいいですか?

🙂
えむりっと
StrawBerryさん、朝美さん、さやさん。 お誕生日おめでとうございます。 そして、明日25日ですが、娘の4歳の誕生日です。 「わんちゃんのアイスケーキケーキが食べたい!」と楽しみにしていたんだけど、 昨日からヘルパンギーナという夏風邪でダウンしてます。 せっかくの誕生日、熱が下がるといいな。。。

娘ですが

041
TOMO
皆様、お誕生日おめでとうございます。 昨日、7月24日は娘の9才の誕生日でした。 サーテ○ワンのアイスケーキを食べたいと言っていたので買いました。 ロウソク立てて、火をつけて・・・ 切り分ける頃にはかなり溶けてきて(笑)悲惨になってましたが さすがサーティ○ン、味はなかなか良かったです。 娘も大満足で嬉しそうに食べてました。 ただ、食べきれず残して冷凍庫に入れ、今朝も食べてました(笑)

私も7月24日生まれです。

🐶
背骨
丁度50歳になりました。 焼き鳥やさんで夫に祝ってもらいました。 StrawBerryさんと同じく、長期海外滞在経験者です。 今は日本に帰っていますが・・。 もしかしたら、いろいろとお話しすると楽しい方かな、と密かに思っています。

えむりっとさんのお嬢様

🎂
4歳の誕生日おめでとうございます! レスが遅くなってすいません。 風邪の具合はどうですか?わんちゃんのアイスケーキ食べましたでしょうか? 早く良くなって、ご家族でお祝い出来るといいですね!! お嬢様にとって、楽しい年になりますように!

TOMOさんのお嬢様!

🎂
9歳の誕生日おめでとうございます! 私は食べたことないですが、やっぱりアイスケーキにロウソクは要注意みたいですね。 今夏休みかな?楽しい思い出沢山作って下さいね! レスありがとうございました。

背骨さん誕生日おめでとうございます!

🎂
レスありがとうございます! すいません、私は日本在住です。 どなたか、長期海外滞在経験者の方とハンドルネームがかぶってしまったのではないかと思います。 それか『日本在住にしては日本語が変?』(自分でも時々そう思うので否定出来ない…)かな? それと『楽しい方かな』と言っていただき光栄です。 背骨さんのレスを読んで、焼鳥屋に行きたくなりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧