一年半お付き合いしてる37歳の彼は長距離ドライバーです。
一週間に一回か10日に一回のペースでしか帰ってこれないのですが帰ってきた時は必ず会ってるし私の希望の場所へデートに連れてってくれるので浮気は全く疑ってません。
しかし始めの方は毎日あった連絡が、結婚の話が出た途端(彼からです)、最近は二日連絡なかったり三日音沙汰なしの時もあります。
ドライバーなので仮眠時間、睡眠時間もバラバラのため私からのメールや電話で起こしたくないので私からは連絡しません。彼からの連絡を待つのみですが彼は昼間にトラックで寝てて夜中に走ったりで彼は夜中に運転しながらハンズフリーで電話したがりますが私は昼間は仕事してて夜は寝てるため電話のタイミングが合わず、次第にメールもラリーのできる夜20~24時ぐらいに彼がメールできる待機の時ぐらいしかこなくなりました。
ただ休みが決まれば必ず連絡くれるのでガマンするべきでしょうか?
ドライバーの男性の方、もしくは彼や旦那様がドライバーの方の連絡頻度を教えていただきたいです。
三~四日あくのも普通ですか?
結婚の話が出た途端このように連絡が減ること…逆じゃないですか?