本文へ

運命の人

レス2
(トピ主 0
😍
リス
恋愛
皆さんに質問、結婚されている方、お付き合い真っ只中、離婚されら方、
今のパートナーが、運命の人だと思いますか?また、違いましたとどの状態のときに築きましたか?今私が、このパートナーの運命のひとだったのか?
と考えるからです。運命なんてありますか?運命なんて信じていなかったからです。

ランキング

レス

うーん「ご縁」な感じですね~

🐶
カフェもか
「運命の人」って、どちらかというと、「その人を逃したらもう次ぎはない」でしょ? どちらかというと「ご縁があった!」という感じです。不思議と家庭環境や価値観が合ったりするので。 既婚女30代子持ち、です。 そういえば、何かで「今の人は運命の人を探しすぎて『この人でよいのか?』と良縁を逃す」って書いてあったな。そう思うと罪作りですね、「運命の人」

運命の人かも

041
コウモリ
夫と結婚した時、一緒にいるのが楽しくて楽しくて この人が運命の人だと信じていました。 転勤族の夫と共に各地転々として、今の地でパートの仕事していますが 職場で出会ってしまいました。ことごとく共通点がある人と。 今はその人が運命の人と思えて仕方がありません。 夫と結婚したのもこの人に会うためだったような気がします。 でも、この人に出会ったお陰で、また新たな運命の人が現れるかもしれないし。 本当の運命の人なんて結局、死ぬ時にならないと分からないのかもね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧