本文へ

普通ってどれくらい-ちびまるこ編(駄)

レス4
(トピ主 0
🙂
日曜6時
恋愛
普通のルックスだったら付き合えるのに..と発言をした時 「普通ってどれくらい?クラスメートで言えば半分くらい?」という話から ちびまるこちゃんだったら誰が普通?というめちゃくちゃな流れになりました。 クラスメートの男性をその場でネットで調べてみると結構いました。 まるおくん  花輪くん  ハマジ  ぶー太郎 小杉 永沢 藤木 関口くん 永山君 大野くん  杉山くん 山田 イケメンは大野くん杉山くん 将来有望なのは花輪くん、永山君(秀才)、まるおくん?? まるちゃんが女子の普通ならハマジくらいが男子の普通なのかなと... みなさんの普通はどの人になりますか??

ランキング

レス

関口

041
カピコ
関口とかが昔クラスによくいた感じのキャラだなぁと思います。 ケンタが、優しくて好きですが。 ハマジはちょっとおちゃらけ系で普通では無い気が・・・ http://chibimaru.tv/chara/ 3年4組をクリック

ハマジはない

🙂
サティ
ちびまる子ちゃんのサイトに掲載されていた ケンタ、たかし君、とくちゃん、ひらば あたりが普通だと思います! ハマジとは付き合えない!!(笑)

普通は人それぞれ

041
エマ
普通の基準は人それぞれです。 一時期はやった「オンリーワン」が普通だと思ってください。 Aさんの普通、とBさんの普通は、全く違うものです。 女性レスの中には、「私が言う普通が全世界共通の普通であり世界の真理」と言いたげなレスがあったり しますが、そういう人の「普通」は「普通」ではない事はおわかりいただけると思います。

順番に並べてみた場合

😒
ちびまるお
主観的な意見にしかなりえないですが、なるべく客観的に考えてみます。 3年4組の男の子をカッコイイ順に並べてみた場合、 (ルックスの話をしているので、単純に顔で選びます) 男の子17人いて、 大野君、杉山君がトップ2 その下にくるのがおそらく ケンタ、たかし君、とくちゃん、ひらば、花輪クン、 辺りでしょうかね? これで、7人。 よって、「普通」を順番に並べてちょうど真ん中に来る人とした場合、 この次の第3グループが普通のカテゴリーなのでしょう。 そして、この次にきそうなのは・・・ 山根、藤木、ブー太郎、関口、長山君あたりでしょうかね? サティさんが >ケンタ、たかし君、とくちゃん、ひらば あたりが普通だと思います! と書いていますが、 おそらく彼らのようなベビーフェイスは、実社会でも普通にモテルと思いますよ。 この辺を普通と捉えると、世の中の男子の8割はブ男でしょうね。 まあ、所詮アニメの世界だから、真面目に議論してもしょうがないのですが・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧