本文へ

悩んでます 同居していた彼女に

レス5
(トピ主 0
kotoisi
恋愛
同居していた彼女に出て行けといわれ出たのですが後悔しています.
彼女からも散々悪口言われました。でもやり直したいことも言っているし。
彼女の家に居候していました。生活費もちゃんと入れて家電製品も買ってあげました。私が住んでいた部屋や子供が大学受験まで使うそうです。
直接会って話したいのですが、もう少し時間がほしいといっています。
今度一緒に出かけようかと言ったら”もう少したってからね”ともいわましたちなみに彼女は50、
私に脈あるの?
同じ年代の女性の方よきアドバイスを

ランキング

レス

これだけじゃわかりません

041
とくさん
40代半ばなので、彼女と同年代と言えるかな。 なぜ出て行けと言われたのかわかりませんね。 彼女は子供もいる、そして家もあり自立している様子です。 となるとですね、男性に頼りたいという感覚は少ない。 それよりも、人生を共に生きるパートナーでいられるかが重要です。 自分の足を引っ張るような男性に、依存心から入れあげるのは、自立できていない若い女性の方に多い。 相手に求める物が少ないからこそ、自分と合うかどうかを重要視する。 恋人はいれば嬉しいけれども、いないならいないで自分の人生何とかなるという事を実践してきた年代の女性は、厳しい判断を下す事も有ると思います。 彼女がトピ主さんを必要と思うかどうかだろうと思いますね。 出かけようというのは、問題をさておき小手先の関係の修復っぽい言い方かな。 二人の根本を揺るがすような何かがあったんじゃないですか? なぜ出て行けと言われたかが問題でしょう。

追記希望

041
です。
彼女に出て行けと言われた経緯を書かないと。 それが同じ女性として 許せないものなのかどうか、 よりを戻せる可能性があるかなど判断しかねますよ。 それに、 彼女がそこまで怒った気持ちを理解できなければ 戻っても同じ事ですし。

私だけ…?

🐤
だんだんたんたん
よく分からないのは私だけ?

文章から・・

041
雨天
てっきり学生さんだろうと思いながら読んでいたら、最後に彼女の年齢が50!!主さんはお幾つですか?あまりにも幼稚な文章に驚きを隠せません! 彼女が待って欲しいと言うのなら待つしかないのでは?

居候が不要になる理由

041
理由がある
いろいろあると思いますが、所詮は転がりこんできた男、配偶者ではありません。 脈はあるでしょうかと聞かれたら、多分ないでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧