付き合って2年半の彼氏がいます。私20代前半で彼30代半ばです。
結婚前提でのお付き合いをしていて、毎週1回は会っていました。ただ、彼は今年の4月から転職したので、
仕事が忙しくここ3ヶ月会えていません。(家は車で20分程の距離です。)
彼からは電話やメールでの連絡も3ヶ月程途絶えて、私から何度か連絡をとっても、一切返信の無い状況です。
彼からきた最後のメールは、「また連絡するからもう少し、待っててほしい。」というものでした。
彼は責任感の強い人だから、信じて待とうって思うのですが、3ヶ月も連絡をもらえないと不安で仕方ありません。
仕事で忙しいとの事だったので、私の方からも連絡は控えていたのですが、1週間前に電話をかけてみましたが、留守録の設定になっていたので「一度、連絡下さい」ってメッセージを残しました。
…ですが、1週間経った今もまだ連絡はこない状況です。
共通の知り合いに相談して、電話で彼の様子を伺ってもらったところ、彼は仕事で忙しいとの事で声に元気がなかったとの事でした。
友達との電話には出るのに私の電話には出てくれないって事は、彼の心情は一体、どういう事なのでしょうか?
やはり彼は自然消滅にして、私との関係を終わらせたいと思っているのでしょうか?
まだ好きなので、彼の事は諦めたくありません。
このような経験をされた方等、アドバイス頂けると幸いです。