本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 大好きな人のきゅっとくる行動やしぐさ言動、妄想教えて!!

大好きな人のきゅっとくる行動やしぐさ言動、妄想教えて!!

レス1
(トピ主 0
041
ふつふつ
恋愛
皆さんの大好きな方の胸にきゅっと来る行動やしぐさ あなたの妄想を教えてください。 私は会社で、すぐ近くに大好きな女性がいます。 (同じ部署で、目の前です) 彼女は仕事ができて、周りからも信頼されています。 ただ仕事が速いからか、 あまり仕事がなれない他の部員に仕事が回りにくくなっています。 それを上司にお願いをされたのか。 個人目標は、 作業点数をこなすのではなく、難しい仕事を率先してやっていきます。 でも、難しい仕事が少なくても歩合制にしないでくださいね。 と上司に言っていました。 なんて彼女は、いい子なんだ、可愛い子なんだろう 癒され胸がときめいてしまいました。 その他には、 彼女は余り仕事中に冗談をおおっぴらに言いません。 布団が吹っ飛んだ級の冗談を言ったときは、 抱きしめたくなりました。 etc・etc 私に向けられているわけでもないのですが たくさんあります。 でも、すべて私の片思いです。 彼女は私の事をどう思ってるのかな。はぁあ。

ランキング

レス

手先の器用な人が好き!

😍
こんにゃく
なにか作業をしている男性の手元を見るのが好きです。 彼氏は食べるのも好きなのですが 料理を作るのが好きで、よく自作パスタを作ってくれます。 包丁でさくさく野菜切って 切った野菜をさっとフライパンに入れたり 具材を炒めるのに、フライパン返ししたり! 後ろで見ていて なめらかな動きに惚れています。。照 前にお付き合いしていた人が カメラマンで 大きなカメラをセッティングしたり フィルム出してセットして 撮影終わってフィルムに、記録書いて フィルムを専用のアタッシュケースに入れて… この動きに毎回見とれてました~ 私は自分で “手先の器用な男性が好き!”と思ってますが これは単純に、自分の好きな人だからなのか? 自分でも気づかないうちに、惚れているんでしょうね!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧