本文へ

既婚でも○○ラブな人

レス10
(トピ主 0
さまよう恋心
恋愛
禁断の恋心とでも言うのでしょうか・・・・・・ 結婚してもパートナーには公に?密かに?アイドル、芸能人、歌手、身近な人に片思い中! という方はどのくらいいるのかな?とトピを立てさせていただきました。 可愛い!カッコイイ!から始まって淡い恋心、本気で愛してる!○○命!!の想いの違いはあるでしょうが・・・・・ パートナーには第三者に対してお熱をあげていることを知られている場合、何か言われますか? パートナーには密かに片思い中ならバレたらどうする!? そしていつかこの恋心が報われるときが来る!と信じている方、 その他ご自由にレスをお待ちしてます!!

ランキング

レス

対象広すぎません?笑

041
ぴぴ
一応 『秦基博』さんのファンです。 コンサートも旦那を連れて行きます。 旦那は雰囲気が少し秦さんに似ていますが音痴です。 『いい歌声ね』と二人で感動してます。 恋心ってほどでもないけど大好きです。

ぽっかり穴

はーと
6年弱の片思いが終わりました。 互いに既婚同士。彼と顔を合わせ、言葉をかわし見ているだけの恋でした。 彼に会えない日は、辛いときもありました。彼の奥様をお見かけして胸痛む時もありました。 誰にも言わず、ひとりだけの胸にしまう恋でした。 毎週のお稽古ごと。 事情で辞めなくてはいけなくなり、もう会えなくなります。 気持ちにムラがあったので、最近は想いも落ち着いたかな? このまま会えなくなるのも 大丈夫 と思っていましたが ですが、最後の日の夢に彼が・・・ そして彼に会いました。 彼は私の気持ちには何にも気がついていません。だから、社交辞令のご挨拶で最後のお別れ。 この事で、「あー私の片思いが終わった」夢から現実に引き戻された気分です。 ぼっかり、穴だけ空いて・・・

夫は知ってます

結婚25年
【ニコラス・ケイジ】と【徳永英明さん】に、ラブラブな事を♪ テレビに出ていると 『ハ○が出てるぞ』『牙が出てるぞ』と、呼んでくれます(笑) 『失礼な呼び方しないで!!』と言いながら、イソイソ行きます 画面にかぶりついていると 後ろで『どこが良いんだ、あんなハ○』などとつぶやく夫 『マジでうるさいんですけど』と私 『ハ○が好きなのか?』と夫 『ニコラスだから、好きなの、ハ○だから好きなんじゃないよ』と私 『じゃあ俺がハ○ても、離婚しない?』と夫 『しないよ』と私 。。。。。。会話に呆れる娘達。。。。。。 毎度毎度こんな感じです(笑) ニコラスのあの『切ない顔、泣きそうな表情』が好き 徳永さんの『ハスキーボイス、牙』どストライクなんです~~

禁断の恋心(超えてる?!)

041
ぞっこん
身近な女性にぞっこんです。 パートナーには秘密で片思い中です。 やっぱりいろんな条件が重なって 片思いをするので、 すっごく好きな人と手をつなぎたい、抱きしめたい、 一緒に遊びに行きたいという気持ちは強いですよ。 私は軟派なほうではないので それを抑える為に家でも会社でも必死ですごくつらいですよ。 家で露骨にため息でまくりの時期があった。 でも、片思いの人とやっぱり一度は、 一緒に遊びに行ったり、食事に行きたいと願ってます。 報われたいと思っています。 はは・・・、正直信じてるを超えてますね。 やばいな(笑) パートナーにばれたら: パートナーから気持ちが離れてるから、 自分の気持ちもいろんな意味でやばいかもしれません。 現実を考えたら離婚はできないと思います。 彼女のためにもHはしないと思います。

いますとも心のダーリン

🙂
クロワゼ
芸能人(舞台人)に惚れています。一日中カッコイイシーンを思い出しては 一人ニヤニヤ。いつか両想いになれるかも?って?そんな発想ないない(笑)。 漫画とかアニメのカッコイイキャラクターと同じ感覚ですよ。 主人は「はは~ん。またか」と呆れつつも暖かく見守っています。 相手が現実に浮気相手になるような「男」ならともかく、 そうでないので安心なのでしょうね。 現実の男性ではもちろん主人が1番好き。……でも、ありえない位 美しい&カッコイイ芸能人に片思いしてると若返るんです。 ○○○ラブ、いいですよ!

佐藤健くん♪

😍
たけるLOVE
息子と一緒に仮面ライダーを見て以来、佐藤健くんにハマってます。 初めは可愛い!!からはじまり、だんだん男らしくなってきたなぁ、そして今は素敵!!(目がハート)って感じです。 リビングには健くんののカレンダー、目覚ましも彼の着ボイス「おはよー!今日も一日頑張ろう!!」です。 私が健くんに夢中なことは、当然家族全員が知ってます。 夫はやや呆れ気味?何もコメントされません。 子供たちはCMが始まると、「ママ、たけるくん!!」と教えてくれたりして応援?してくれてます。 もちろんこの気持ちが報われる?とは微塵も思ってませんが、だんだん人気が出ていくのが寂しいような嬉しいような。。。 健くんは家事、育児で疲れている私の癒しですね。

罪のない恋してます!

🙂
バン!
既婚二児の母です。 私は今話題の韓国のあるグループにもうメロメロ! ヒマさえあれば動画見まくってます(笑) 私があんまりいつも見てるので子供たちが歌を覚えちゃいました(笑) 夫はそんな私を見て 『きもー』と言いたげですが、無視してまーす! ファンクラブにも入ったし、私の楽しみはライブで彼らを生で見ることかな♪ そんな感じで夫公認で恋しちゃってます(笑)

突然恋に落ちました

🐧
かな
さるベテランギタリストに突然!恋してしまいました。 うわぁぁ、という感じの恋心。 まさに「落ちた」という感じ。 思いすぎて切ないです。(笑) 正直者なので、夫にも「この人ステキ!!」と公言しています。 告白してからは、いかに彼が実力者で素敵か勝手にぶんぶん力説しています。 内心面白くない夫に雑誌の特集号買わせるわ、CD買わせるわ、 結構ひどい妻かも。 でも子供たちは冷蔵庫の彼の写真を見て、 「パパそっくりー」と言っております。(ソンナコトナイ!) まぁ雰囲気と顔立ちが少し似ているかも? ギターを弾いているとかっこ良過ぎで、ますます脳内美化され切ないので、 プライベートの親父フォトとかだめ系を探して、意識的に自分をトーンダウンさせています。 いい年してなんだか自分、いろんな意味ですごいかも・・・・。 生き方が素敵な人から恋するエネルギーをもらって、 愛する夫から優しい愛をもらって、ほんとにありがたい。 どっちも大事でとっても幸せ!

独身時代から

フォルステライト
あるスポーツ選手のファンです。 彼がアマチュアの頃の試合を観て一目惚れしました。 私の理想通りのプレイでした。 当時はそれ程そのスポーツに精通しておらず、自分の理想がどういうものか意識していませんでしたが、彼のプレイを観た瞬間「私はこれが観たかったんだ!」と感動で震えました。 全試合追いかけることはできませんでしたが、行ける範囲の試合を観戦して3年目、アマチュアで終わるなら引退という時期に思い切って告白しました。 「ずっとファンでした。一緒に写真を撮って下さい」と。 それから10年、細々とご縁が続いています。 幸い彼は現在プロとして活躍しているので、私は彼のプレイを愛し続けることができます。 とはいえ、今は私も家庭がある身。 なかなか思うように応援できませんが、機会があれば遠征もします。 観戦の前には彼にあらかじめ連絡し、先方に時間があれば数分だけですが直接挨拶をします。 生で観る彼は、一目惚れをした時の技術に円熟味を増し、一層輝いています。 私は脳内物質出しまくりで、もうメロメロです。 この状態で夫にのろけています。 夫もそのスポーツは好きなので、呆れながらも公認です。

私は

🐱
nao
今年の3月末に、テレビの特番を見て、ある方に魅かれました。 その方のブログを見てみたら、その方のご実家が私の住む家のご近所で、すごく驚いて・・・。 それで「ウチ、○○(町名)なんですよ!」とブログにコメントで伝えたら、返事は一切くれませんが、すごく気にかけてくれるようになりました♪ めちゃめちゃ優しい人なんです。優しさがウチの夫を越えちゃった。 だけど、6月のある日、調子乗ってほんの冗談で書いた言葉で、彼をひどく傷つけてしまったんです。 言葉は悪いけど「仕返し」をされました・・・ 7月、彼に謝罪。そうしたら許してくれて、しかも好きになってくれたんです! でもすぐ既婚者だということが彼にバレてしまい・・・、とても切なそうでした。 だけど12月、つい先日ですが、(本業の他に歌手活動もされている方なんです)ライブで歌で、告白してくれました。 20秒位かな、じっと見つめ続けてくれて。 両想いになれたんです!一緒にはなれないけど、お互い、ずっと心はそばにいよう、と。 夫には全部話してます。やっぱり・・いい顔はしてないな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧