本文へ

気になる人ができたのですが。。

レス2
(トピ主 0
🐤
きなこ
恋愛
はじめまして。 27歳のきなこと申します。 先日友人に誘われて花火大会に行きました。 そこでは友人の同期やそのご家族、ご夫婦などがいて 大人数でお酒を飲んだりしていたのですが、 その中にいた家族の中学1年生の男の子を 好きになってしまいました。 その時はあまり会話も出来なかったのですが 帰ってきても男の子事ばかり考えてしまいます。 でも現実を考えたらありえない事で 友人にも言えなかったのでこちらで書かせていただきました。 こんな人に言えないような人を好きになったり、 似たような経験された方いますか?

ランキング

レス

初めて言います

🙂
リーナ
大学生時代に、補習塾の講師をやってたのですが、 当時太ってた私は、生徒からはバカにされてたのに、 一人だけ、真面目に目を見て話をきいてくれた子がいたんです。 まあ、真面目な子なんだろうなぁと思ってたんです。 とてもクールな子で、騒いでる生徒に注意してたり、とてもイイコ。 でも会う度に、笑顔になりながら私に話しかけてきたり 私の事きいて来たり、不思議な子でした。罰ゲームとも思えない。 いつしか、気になる存在に変わってました。 でもどうこうした訳じゃありません。 今でも、年下の可愛い子として思い出の中で生きています。 トピ主さんはなぜその中学生が気になったのですか?

似たような経験あります。

041
しま
似たような経験なら私にもあります。 私37歳、彼19歳です。 トピ主さんと中学一年生の男の子より年齢が離れていますね。 知人の遠い親戚の子だったのですが、 彼が小学生の頃から年に1、2回顔を合わせるような 集まりがありました。 彼が中学生になった頃から、異性として意識されているのを 感じていました。 彼は外見もよく、少し大人びた雰囲気のある子でしたが 私にはよく懐いてきて素直な良い子でした。 結果的に昨年、彼が18歳の誕生日を迎え 高校を卒業したことをきっかけに 男女の関係になりました。 その後おつきあいはしていませんし、もちろん考えてもいません。 もしかしたら批判等あるかもしれませんが、 人に言えないような似たような経験とのことでしたので。 15才ぐらいの年齢差なら将来的にはなにかあるかもしれませんよ。 まぁ、将来の楽しみにとっておいては??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧