本文へ

食べるエステとは?

レス2
(トピ主 0
041
みちこ
はじめまして、どうしても意味がわかりません。

友人から食べるエステの話を聞きに行こうよと誘われましたが、なんの事でしょうか?自分なりに調べたのですが、本などは出でいるようですが食べながら痩せるということで食べるエステというのですね。

友人もはじめて聞く話で全く知らないようですが何かの勧誘とかでしょうか?
勧誘ならば面倒なので御断りしますが、それはわざわざ話を聞きに行かなくてはわからないものなのでしょうか?

とてもとても気になっています。

知っている方がいればぜひ教えてください。

ランキング

レス

そのまま

🐷
まる
はじめまして。こんにちは。まると言います。素人の私が思うに食べるダイエットとは栄養管理の下、身体にいいものを摂ろうということではないでしょうか? ●食べ物は偉大です。私も最近はまっているのが、白米・雑穀米とパイナップルです。どちらも食物繊維たっぷりで日に日に痩せていくのが怖くもあり嬉しいです。 ●あと、豆乳とフルーティの石鹸・ソープやパワーストーンです。関係ないことをすみません。でも、本当に効果が出たんです。なので、ご報告をと思いました。 失礼します。

普通にレストランですよ

🙂
今体にいい食べ物を 食べるエステと うたっている レストラン多いですよ~ コラーゲンの塊を鍋に溶かして頂く料理とかね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧