来月、仕事のお得意様をレストランにご招待することになり、今、どこがよいか食べ歩きしています。場所は会社に近い六本木や麻布周辺を考えています。予算は1人20,000~30,000円くらいで6名です(お酒は別料金でも大丈夫です)。年配の方がいるので堅苦しいマナーを気にせず周りを気にせずゆったりと食べられるイタリアンがいいと思っています。あと洋服にも気をつかわなくてすむところで落ちついた雰囲気で話ができるところがいいです(景観の良し悪しにはこだわっていません)。
イタリアンというとチープな素材で安く大量にワイワイ飲んで食べるというイメージがあるのですが、できればイタリアンでもきちんとした高級素材(トリュフやキャビア、アワビ)等も扱っているお店がいいです。客層も若いカップル相手ではなく、仕事の接待にも使用されているところです。個室ではなくても大丈夫です。ワインに詳しいスタッフがいるとなお良しです。そんなイタリアレストランをご存知だったら教えていただけないでしょうか。
あとイタリアンではなくても上の条件でおすすめのお店があれば教えてください。しかし味はよくて有名店であっても、何ヶ月も前に予約をとらないといけないような店は時間的に難しいのでパスです。最初はアロマフレスカさんと思ったのですが銀座に移転されてしまったようですし、あとはCasa Vinitaliaと思ったのですが、予約が難しいのと、あともう少し高級素材を扱っているお店が良いです。条件ばかり多くて面倒ですが、アドバイスよろしくお願いいたします。