本文へ

この番組は、この時間帯なんだよな~。

レス9
(トピ主 0
041
あずさ2号
話題
とテレビ局の方に言いたい番組ってありますか? 私の場合、「アメトーク」ですが、どうしても金曜日の深夜というイメージがあり、実際番組を見ていて終了近くになると、「明日は休日だ」と勘違いして、「あ、違った、まだ一日あるんだ」どがっかりする毎週です。 テレビ局の方に、「どうか金曜日にしていただけませんでしょうか?」と意見したい位です。 皆さんも同じような事ってありますか? もう終わってしまった昔の番組でもいいので教えてください。 「あ~、言われてみればそうだね」的なトピになればと思っています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

「コナン」は、平日に戻してください!

041
ぴより
 「名探偵コナン」、以前は、毎週月曜放送でしたが、今は毎週土曜の18時。 土曜日はなにかと用事が多く、見ることができない週も多いです。そうなると、ストーリーが飛び飛びで分かりません。(ちなみに、録画してまでは見ようと思わないです) 0テレさん、平日に戻してください!  

あります~。

041
manmaru
「お試しかっ」、「もやもやさまぁ~ず」は深夜に戻してほしいです。  「恋のから騒ぎ」と「ER」も土曜に戻してほしい・・  横ですが、画面の左上に番組名、右上にコーナー名、画面下に出演者の発言、(その下に地デジのお知らせ)、真ん中にふき出し(まさに!、その時!など)。ちょっと字幕が多すぎじゃないかな、というのもこの頃いくつかのテレビ番組に思うことです。

東京フレンドパーク

🙂
佐藤
昔から大好きだったこの番組 月曜7時から木曜8時に変更したときは大ショックでした 木曜日になってから観なくなって月曜日に戻っても  もう観る習慣がなくなり   今ではその時間はNHKのニュースです ずっと月曜日のままで良かったのになあ

モヤさま

😨
りちこ
日曜午後7時というモヤっていない時間。不在か裏番組を見るので、すっかり録画になってしまった。

銀魂は

😭
晋子
今は再放送の「よりぬき銀魂さん」を月曜日にやっていますが。 木曜日に銀魂というのは天の采配だと思ってました。 疲れがピークに達する木曜日。 仕事があってオンタイムには間に合わないけど、録画したのをその日のうちに見て、「あと一日、頑張ろう」って思えたのに。 前と同じ曜日、時間帯で再開してほしい…四天王編がアニメで見たいです(涙)

青森の笑っていいとも

😢
りんご
青森に転勤してきて数年ですが、笑っていいともは午後5時から放送開始です。 >お昼休みの~ が夕方です。冬なんかもう真っ暗で夜ですよ。 違和感ありありです。テレビ局数が少なく、重なるのはわかりますし、ドラマ の数ヶ月遅れは我慢できるようになりましたが、笑っていいともの夕方放送には なじめません。あれは昼やるものでしょう。他の番組と差し替えてほしいです。

リアルタイムで見せられない

041
バナナ
こちらの地域ではアンパンマンを土曜日朝5時にしてます。 誰がみるの?誰のための番組?と思います。 夜遅くの放送よりはましかもしれないけど…放送すればいいって訳じゃない!時間帯を考えてよ!

サラリーマンneo

🐱
しまねこ
Season5からなぜか木曜日夜になってしまいました。 今までは日曜日の夜で、あー明日から仕事だ寝るかー、 というイメージで見ていたので。 「あー明日は金曜だからガンバロー」には未だになれません。 サラリーマンネタの脱力系ですから。 日曜日夜に戻してください!ご担当者様!

目がテン…

😨
ウサコ
待ってました、このトピ! 何といっても、「所さんの目がテン!?」です。以前は、日曜朝7時~で、朝食をとりながら、季節や時事に応じた話題をのんびり楽しんでいました。 それが突然、土曜日午後5時へ移動。夕方は何かと忙しく、また気分的にも落ち着かず、すっかりご無沙汰となりました。しかも日曜7時は、子ども向けアニメに。おかげ(?)で、「僕らの時代」という他局の番組を知りましたが… 日テレさ~ん、「目がテン」元に戻してくださ~い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧